Mir hat besonders gut gefallen, dass die Anlage zwar sehr groß ist, das Hotel aber trotz voller Belegung nie überfüllt gewirkt hat. Zeitweise hatte man das Gefühl, dass das Hotel nur zu 30 % belegt ist. Es ist keine Hektik und kein Trubel zu spüren. Das fand ich sehr angenehm und erholsam. Das gesamte Personal des Hotels war äußerst freundlich. Die Organisation abgestimmt. Die Anlage ist wunderschön. Wir waren einfach begeistert und würden jederzeit das Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Die Räume waren sehr großzügig und sauber. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Herr Rafael, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten: Von der großzügigen Suite mit dem traumhaften Meerblick bis hin zur entspannten Atmosphäre in unserer Anlage. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie trotz voller Belegung Ruhe und Erholung finden konnten. Das ist genau unser Ziel. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel jederzeit wieder wählen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team