- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut herausragendes Hotel. Hier kann man richtig entspannen! Wir haben unsere Flitterwochen im Atrium Prestige verbracht und waren absolut begeistert. Das Hotel ist super sauber, alles wird ständig in Ordnung gehalten. Wir haben keine Ecke gefunden, die nicht gepflegt war. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und so gut wie jedes Zimmer hat Meerblick. Sowohl am Strand, als auch am Pool waren immer freie Liegen verfügbar. Das Meer ist türkisblau und klar. Es handelt sich um einen Sandstrand, der Einstieg ins Wasser erfolgt aber über Kies - wer empfindlich ist sollte Badeschuhe tragen. Der Service und das Essen sind einfach spitze. Wir waren 11 Tage da und das Abendessen hat sich nicht einmal wiederholt. Im Hauptrestaurant hat man jeden Abend die Wahl zwischen einem reichhaltigen Buffet oder einem am Tisch servierten Hauptgang. Die Kellner*innen sind sehr darauf bedacht, dass der Gast sich wohl fühlt. Da das Hotel sehr abseits liegt ( wir fanden es klasse) und außer dem Hotel hier auch nichts ist bietet es sich an einen Mietwagen zu nehmen. Wir werden wiederkommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut