Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung auf sehr hohem Niveau!

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen auf Empfehlung in diesem etwas abseits, aber sehr schönen Hotel verbracht. Bei unserer Ankunft war das Servicepersonal (insbesondere Ivan, der sehr gut deutsch spricht) sehr aufmerksam und hat uns klar gezeigt, dass wir ab jetzt im Urlaub sind und uns um nichts mehr kümmern brauchen.

• Unser Zimmer (Platinum mit privatpool) ließ keine Wünsche offen und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Ausblick auf das Meer war einmalig.

• Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr vielseitig und von hoher Qualität. Hier findet wirklich jeder was. Uns haben besonders die leckeren Nachspeisen und das Sushi immer wieder zum naschen verführt.

• Das servicepersonal war durchweg freundlich und immer darum bemüht uns alle wünsche zu erfüllen. Viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Besonders hervorzuheben ist die Direktion, die sich persönlich um die Belange der Gäste kümmert - wir waren rund um sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie gesagt etwas abseits, ist aber für Urlauber, die Ruhe suchen, genau der richtige Ort. Mit dem Mietwagen, den man direkt im Hotel auch mieten kann, ist es kein Problem die Insel zu erkunden.

Wir das Fitnessstudio und das Spa genutzt welches wir ebenfalls uneingeschränkt empfehlen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018