Bin sprachlos. Ein Traumhotel über den Hügel. Fühlt man sich, wie ein fliegender Engel. Toller Meerblick von überall, besonders von unserem Balkon, wenn die Sonne bis ins Bett strahlt ... dann sind wir in den Ferien. MEGA sorry. ich kann nicht gut deutsch schreiben. Bin eine Türkin (in Griechenland)
Wir hatten eine juniorsuite. ich wollte wissen, wie viel mt. lang ist . genau 72 fuss länge . (nicht lachen 14 mt.) King size doppelbett noch vor zimmer 2 sitz/schlaffplätze vorhanden.
Empfang : sehr nett . 1. Tag habe Maske vergessen, sie hat sofort eine gebracht. Platzierung: sehr höfflich und aufmerksam Essen: Hervorragend. Gemüse- Salate (als Türkin fühlte ich mich wie zu Hause) Fisch und Asien Restaurant: mit Fantastischem Blick aufs Meer wird nicht vergessen werden.
Vor der Zimmermädchen bis zum Hotel Manager alle waren sehr nett und hilfsbereit. Ich möchte allen vielen, vielen Dank sagen.
Anreise mit dem Sammelbus war sehr lang. ca 2 std. Nächstesmal buche ich einen priv. Fahrt-Service. Rund um das Hotel ist leider nichts los. Aber kaum, dass wir in der Hotels Reseption angekommen sind, ist all unserer Reisestress vorbei gewesen.. Fröhliche Gesichter, , Hilfsbereite Bellboys alle waren hier. prompt waren wir in unseren Suiten.
Aqua Fitness ist um 12.35 finde sehr schlecht. Eher 10.45 - 11.45. Nachmittag Gym habe vermisst. Yoga oder Tanz ca 15.00 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |