Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung und Service auf Top-Niveau

Gut

Wer Erholung sucht und in einem Hotel nichts missen möchte, ist hier absolut richtig. Perfekte Anlage, Top-Service und einfach nur zu empfehlen.

• Wir waren in einem Deluxe Zimmer mit Meerblick. Auch hier alles super und sauber. Ganz viel Platz und auf der Terrasse hatten nicht nur zwei Stühle und ein Tisch Platz, sondern sogar noch zwei Liegen. Darüber hinaus gab es zusätzliche Kissen und Decken. Als Willkommensgeschenk eine Flasche Wasser, Rotwein und sogar eine große Schale frisches Obst bekommen :-)

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant von der Auswahl und Vielfalt her sehr gut. Man konnte jeden Abend wählen zwischen Buffet oder Menu. Man findet immer etwas. Einziger Minuspunkt beim Buffet: es war nicht immer alles warm. Auch wenn das Restaurant voll ist, war es niemals laut sondern immer angenehm und vor allem der tolle Meerblick :-) Auch die kleinen Speisen an Pool- und Strandbar waren lecker Wer mal etwas ganz besonderes möchte, findet dies in den à la carte Restaurants

• Lob an alle Mitarbeiter an der Strand- und Poolbar und auch in den einzelnen Restaurants. Man merkte schon, dass es ein 5-Sterne-Haus ist. Alles sehr freundliche und aufmerksame Servicekräfte. An dieser Stelle besonderes Lob an Maria&Maria, die uns beim Frühstück so herzlich betreut haben. Wir vermissen sie :-( Und: Wir wurden sogar zu unserem Zimmer gefahren trotz eines nicht langen Weges ;-)

• Gut
  • Wer sich für dieses Top-Hotel entscheidet muss wissen, dass es sich in einer sehr ruhigen Region von Rhodos befindet und man somit für Ausflüge entweder einen Mietwagen benötigt oder auf Bustransfers angewiesen ist. Bis Lindos sind es zB ca. 30 Min. Dafür hat man den eigenen Strand direkt vor der Nase, was ich persönlich - der schon einiges in Rhodos gesehen hat - dieses Mal für die Ruhe und Erholung perfekt fand. Und: egal wo man hinschaut, hat man einen genialen Blick aufs Meer. Der einzige Minuspunkt: rund 2,15 Stunden für 70 km. Transfer aufgrund der ganzen Hotelanfahrten. Diesen würde ich beim nächsten Mal selbst organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)