Die Hotelanlage ist riesig und bietet sowohl für Klein und Groß genug Auswahl. Zudem ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. An Essen hat man genug Auswahl und vor allem haben sie sehr sehr leckeren Kuchen :)
Wir hatten alles was das Herz begehrt. Ein riesen Zimmer mit einem sehr gemütlichem Bett. Das Bad hatte einen Whirlpool und gegen die Terasse mit Privatpool, war absolut nichts auszusetzen.
Das Essen bietete ausreichend Auswahl und es mangelte an nichts. Lediglich das Rührei wurde zum Ende hin ungenießbar - was auch immer der Geund hierfür war.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine Torte auf deren Kosten und die Zimmermädchen dachten sich immer was nettes aus um unser Zimmer nett zu dekorieren. Wirklich traumhaft.
Also der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert, das jedoch liegt daran das die Hotelanlage zu einem riesig ist und Absatz von der Stadt Rhodos liegt. D.h. Wenn man in die City gehen möchte, muss man sich entweder ein Auto mieten oder in den Shuttle einsteigen, denn sonst ist drum herum nichts, aber dafür bietet die Anlage zahlreiche Möglichkeiten. Wohl bemerkt: die komplette Anlage inkl. Strand bietet überall freies WLAN!!
Die Anlage bietet einen Wellness / Spa Bereich, Fitnesscenter, Kinderbetreuung, Tischtennis, Billiard, mehrere Poolanlagen, Mini Golf, täglich wechselnde Abend Programme (Rock Musik, Salsa etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Leyla |