Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Gastfreundschaft in Perfektion

Hotels mit guter Ausstattung gibt es viele auf der Welt, wichtig sind aber die Mitarbeiter die ein ausgezeichnetes Hotel ausmachen. Dieses Hotel zählt dazu!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebucht war eine Suite und haben ein kostenloses Upgrade für ein DZ mit Privatpool und Meerblick erhalten. Die Ausstattung des Zimmers und Reinigung waren für uns perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die meisten Gäste tragen zum Abendessen eine lange Hose, was auch vom Hotel gewünscht wird. Zu den anderen Essenszeiten ist legere Kleidung erlaubt. Die 5 Spezialrestaurants bieten ein qualitativ höheres Essensangebot.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle vom Generalmanager Enias bis zur Putzfrau sind extrem freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereich. Ein Lob und Dank für das Management für diese gelebte Gastfreundschaft.

Das Hotel liegt abseits der Touristenorte, etwas für Ruhesuchende. Der Bustransfer dauer leider je nach Wartezeit am Flughafen bis zu 1,5 - 2 Stunden.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es sind Pools mit unterschiedliche Tiefen und Größen ausreichend vorhanden. Keine Musikbeschallung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Bedingt durch die Lage des Hotels ist ein grober Sand - Kieselstand vorhanden, der den Vorteil eines sehr sauberen Wassers hat , aber den Nachteil das ohne Badeschuhe es etwas schwierig ist ins Meer zu kommen. Insgesamt könnte die Standanlage zwischen Strandbar und Strandliegebereich schöner gestaltet werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im gesamten Hotel vom Strand bis zur Poolbar findet jeder die Möglichkeit in Ruhe seinen Urlaub zu verbringen. Ein reservieren der Liegen ist nicht erlaubt und auch nicht notwendig, da genügend vorhanden sind. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. Das täglich wechselde Unterhaltungsangebot in der Mainbar ist qualitativ unterschiedlich. Von Griechischer Folklore bis Klassischem Gesang ist alles dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir sind überglücklich zu wissen, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Perfektion erlebt haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Prestige team

Offizielle Hotel Homepage