Es handelt sich um eine sehr großzügige und geschmackvoll angelegte Hotelanlage. Die Bungalows in unmittelbarer Strandnähe haben alle einen eigenen kleinen Pool. In der nächst höheren Ebene (die Anlage ist Terassenförmig angelegt) haben die Bungalows entweder einen kleinen Privatpool oder eine kleine Terrasse. Das Haupthaus ist entweder mit Balkon oder Terrasse versehen. Es gibt 3 zusätzliche Restaurants (Griechisch, Italienisch sowie ein Fischrestaurant). Die Anlage verfügt über mehrere sehr schön angelegte Pools und Wasserflächen. Tauchschule, Minigolfanlage und sep. Kinderspielplatz sind vorhanden. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier allerbestens aufgehoben.
Wir hatten das gefühlt größte Zimmer der gesamten Anlage, knapp 70 qm groß ! (Junior Suite, als Familienzimmer) Also 2 große Zimmer mit jeweils einem Doppelbett, Fernseher, Couch und Balkon. 1 komplettes Bad und ein separates WC. (was will man mehr :-)
Das Essen war vielseitig und ausreichend. Die Plätze (drinnen und gerade auch draußen auf dem schönen "rundum" Balkon) sehr gut. Was beim Essen vielleicht ein wenig gefehlt hat, waren die kleinen Überraschungen zu den Themenabenden. Mal eine schöne Skulptur aus Eis, ein Schokobrunnen, ein bisschen Deko bei dem Fischabend, verschiedene Salatvariationen bei dem griechieschen Abend, usw.
Das gesamte Hotelpersonal - vom Empfang, Lobby, Bedienung im Restaurant, das Servicepersonal für die Reinigung der Zimmer, Pflege der Anlage, der Autovermieter - und all die anderen guten Geister - waren wirklich erstklassig !!
Das Hotel liegt in einer ruhigen etwas abgeschiedenen Anlage. Der nächste kleinere Ort ist ca. 15 min. entfernt. Ansonsten gibt es fußläufig nicht viel zu erreichen. Ein Mietwagen für Trips außerhalb der Anlage ist daher ein unbedingtes "Muss". Da es genügend und günstige ! Fahrzeuge beim Vermieter innerhalb der Anlage gibt, ist das überhaupt kein Problem
Da das Hotel etwas abseits vom Schuß liegt, muss man sich schon selbst auf die Beine machen. Ansonsten gab es jeden Abend ein gutes Unterhaltungsangebot. Und der bereits erwähnte Mietwagenverleih öffnet einem die gesamte Insel. Was in der Anlage noch angeboten wurde sind mehrere Tischtennisplatten, ein Billardtisch, Yoga, Schachplatz, der gesamte Wellnessbereich, ein wirklich großer Sportplatz sowie eine Bootsfahrt. Entweder mit einem Segel- oder Motorboot. Wir hatten uns für das Segelboot entschieden und waren rundum begeistert. Wirklich sehr zu empfehlen !! Ansonsten ging es jeden Morgen vor dem Frühstück in den ebenfalls gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie im Atrium Prestige insgesamt eine schöne Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts