Die Freundlichkeit der Angestellten! Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant, Putzfrau, alle waren überaus sehr freundlich. Selten so was erlebt. Die Ruhe, super zum erholen. Schöne Zimmer mit Meerblick, Sonnenaufgang inklusive. Sehr schöne Poolanlage wie auch Hotelanlage. Sehr sauber! Enttäuscht hat uns eher die stolzen Preise in den Restaurant. Wir hatten HP. Das Buffet war sehr gut und hatte eine grosse Auswahl. Einmal haben wir dann im Bedienten Restaurant gegessen. Service sehr freundliche, Essen sehr gut. Preis zu hoch. Als HP Gäste gab es dann 15%, was ja dann eigentlich nicht viel ist. Für zwei Personen mit Vorspeise Salat und Menu und eine Flasche Wein..100.00 Euro!
Das Zimmer war sehr grosszügig. Die Betten sehr bequem. Kühlschrank, Wasserkocher alles da. Flachbildschirm. Grosses Badezimmer mit Sprudelbadewanne und separate Dusche. Doppel Lavabo.
Essen im Buffet-Restaurant sehr gut. Es wurde immer sofort alles nachgefüllt. Alles sehr sauber, grosse Auswahl, verschiedene Themenabende. Man konnte sich aber auch ein 3 Gänger Servieren lassen. Mit Wahl von Fleisch, Fisch oder Vegi.
Service war top. Freundlich und Hilfsbereit!
Die Fahrt dauert vom Flughafen ca. 70 Minuten, mit Chauffeur. Das Hotel ist abgelegen und zum nächsten Dorf sind es mindestens 5km. Die Autovermietung ist direkt im Hotel und es gibt viel zu sehen und zu erkunden mit dem Auto.
Die Poolanlage war sehr grosszügig. Es gab noch einen 2.Pool mit einer kleinen Insel, darauf war eine Kappelle. ein schöner und ruhiger Ort. Jeden Abend Live Musik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Yoli |