Großes Hotel am relativ kleinen Strand. Viele unterschiedliche Zimmerkategorien. Toll sind die Pool-Villen direkt oberhalb des Strandes. Essen ok., aber insbesondere beim Frühstück aufgrund der Größe des Hotels eher hektisch und "Massenabfertigung".
Pool Villa "Prestige" sehr geräumig und direkt oberhalb des Strandes. Ausstattung sehr gut. Großer, privater Pool kann rund um die Uhr genutzt werden. Diese Kategorie hat leider auch einen Nachteil: ziemlich teuer!!
Einsame Lage am Lachania-Strand. Für alternative Restaurants muss man ca. 15 Kilometer fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben und die schöne Unterkunft Ihnen gefallen hat. Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich des Frühstücks haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in einem unserer Atrium Hotels willkommen heißen zu dürfen und verbleiben indessen Mit freundlichen Grüßen das Team vom Atrium Prestige