Wir waren zum ersten Mal im Atrium Prestige zu Gast und es war der beste Aufenthalt, den wir je auf Rhodos hatten. Für uns stimmte hier einfach alles. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, allerdings ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Es gibt mehrere Pools innen und außen, einen schönen Strand und einen Garten, wo man herrlich unter Bäumen liegen kann. Die Zimmer sind geräumig, auch ist der LED-Sternenhimmel über der Badewanne ist sehr schön. Das Personal ist überall sehr freundlich und versucht stets alle Wünsche zu erfüllen, der Hotelchef ist ebenfalls immer präsent und fragt nach dem Wohlbefinden, sehr sehr nett. Ganz besonders herausragend waren für uns Janis und Vladimir in den Außenrestaurants (griechisch, italienisch, Grill), die uns jeden Tag mit ihrem professionellen, liebevollen und augenzwinkernden Service begeistert haben - solch ein tolles Gespann haben wir bei unseren Urlauben weltweit selten erlebt. Überhaupt ist die Kulinarik im Hotel auf einem hohen Niveau, All Inclusive lohnt sich hier. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt in dem tollen Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Team. Ihre Anerkennung für die Kulinarik und das All-Inclusive-Angebot schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team