Es ist einfach alles hervorragend in diesem Hotel! Wir kommen jedes Jahr wieder und dass sagt ja eigentlich schon alles. Vielen Dank an Katerina, Popi, Maria, Paul, Costas, Janni, Nikos, Fotis und Team Nur eins war sehr schade: Heidi vom Supermarket hat uns sehr gefehlt, und ich denke das wir da nicht die einzigen sind.
Sehr sauber, die Putzfrauen sind sehr nett und kommen ein bis zwei mal pro Tag, sehr gut ist auch dass man einen Knopf hat "Do not disturb", wenn man seine Ruhe haben will ist man auch nicht gestört!!! Im Bungalow gibt es Wasserkocher mit Teebeutels und Kaffe, eine minibar und immer frische Gläser und Tassen. In der Juniorsuite gibt es dazu sogar noch eine Nespresso-machine. Die Platinum Juniorsuite mit Aussen-pool ist einen Traum, vom gewärmten Meerwasser-pool hat man direkten Blick auf das Meer! Fabelhaft!!!
Wir lieben es zu Essen, und das ist auch einen Grund warum wir immer wieder in das Hotel gehen, das Essen ist einfach super, auch die Dekoration würde man am liebsten Essen:) Das Morgenessen lässt keinen Wunsch offen, das ist unglaublich schön und gut! Fazit, das Essen ist mega und das Auge isst auch mit!
Der Service war auch super, immer sehr Nett und auskunftsfreudig, sowohl das Rezeption-team wie auch das Luggage-team und das Restaurant-team Katerina Minitsioti ist der Engel im Hotel, Sie hat ein sehr grosses Herz und versucht immer das beste für die Gäste zu geben, Vielen Dank an dieser Stelle an Dich Katerina!!! Beim Frühstück waren wir immer bei Popi, Sie ist der Sonnenschein im Hotel, ob gutes Wetter oder schlechtes Wetter, Sie hat immer gute Laune und steck alle an mit ihrem Lachen, Sie ist einfach unglaublich! Eine Legende! Janni und Nikos beim Lunch unten sind auch super, professionell, zuvorkommend und sehr Herzlich. Costas beim Dinner (oder am Morgen am Kaffe machen) ist nach wie vor unser Kellner am Abend, er macht dass einfach genial, er hat uns auch ganz gut Ausflugstips gegeben:) Und natürlich darf man nicht vergessen, den Chef de Service Nikos er ist einfach überall, immer sehr nett und zuvorkommend, er versteht sein Fach und macht es wirklich sehr gut!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist etwas lange aber da wir jedes Jahr kommen kennen wir den Weg und mieten ein Auto per Internet, zu empfehlen ist harakirentacar.com, das Auto können wir am Flughafen beziehen und ganz locker wieder dort abgeben. Somit stört es auch nicht dass das Hotel ein bisschen abgelegen ist, mit dem Auto kommt man wirklich sehr gut an die Ausflugsziele.
Wir lieben es Ping-Pong und Billiard zu spielen, Ping-Pong Tisch hat es zwei, und es ist eigentlich immer einen frei. Tennis zu Spielen ist ein bisschen schwerer weil es sehr viel Wind hat. Es hat auch ein Fitnesscenter und einen Spa Bereich aber da waren wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tracy & René |