Ein Super schönes Hotel.Für uns war die Ruhe und abgeschiedenheit Optimal. Wer ein Hotel mit Trubel und vielen Restaurants in der Umgebung sucht ist hier falsch.Das Hotel ist Terrassenförmig in den Hang gebaut.So eine wunderschön bepflanzte Anlage haben wir noch nicht gesehen.Es gibt verschiedene Themenrestaurant ( Asian,Italian,Greek,BBQ, Fischrestaurant) Das Asian und das Fischrestaurant liegen direkt am Meer mit einem wunderbaren Ausblick.Die Gästestruktur war sehr gemischt.Sehr viele Russische Gäste (ohne das jemand negativ aufviel).Viele Säuglinge und Kleinkinder.
Tolle große Suite mit Dusche und Whirlpool Badewanne. Wir haben wunderbar geschlafen.Gereinigt wurde 2x am Tag. Großes Lob an die Reinigungskräfte !! Von den Nachbarn haben wir absolut nichts gehört.
Sehr gutes Essen in Buffet Form.Sehr abwechlungsreich und lecker.Man konnte auch jeden Abend zusätzlich zwischen 3 Hauptspeisen auswählen.Frühstücksbuffet auch Top. Wer hier etwas zu meckern hat ,dem ist nach meiner Meinung nicht zu helfen. Die Kellner und das Restaurantmanagment sind alle sehr aufmerksam und immer höflich. Man kam sich vor wie in einer großen Familie. Verschiedene Themenrestaurants (BBQ ,Italian,Greek,Asian Fischrestaurant) Der Lobster-Abend im Fischrestaurant (52-62€ pro Person) ist sehr zu empfehlen.Eine kleine Strandbar und eine Poolbar luden immer ,ob Tagsüber oder Abends,zu kleine Snacks und Getränken ein. An der wunderbar gelegenen Hotelbar konnte man den Abend ausklingen lassen.
Wir hatten noch nie ein Hotel mit so einem außergewöhnlichen Service!!! Absolut jeder Mitarbeiter,ob Gärtner Reinigungskraft ,Kellner ,Mitarbeiter der Küche oder an der Rezeption hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei jeder Frage oder Problem wurde geholfen.Besonders loben wollen wir Yanni aus den Themenrestaurants (Italian BBQ Greek). Er hat uns jeden Mittag mit einer Herzlichkeit und Wärme empfangen als ob man sich schon Jahre kennen würde. Wirklich ein toller Mensch!!!
Das Hotel liegt im Nirgendwo sehr abgeschieden.Aber genau das wollten wir ja auch.Ein Mietwagen ist hier zu empfehlen.Die Fahrzeit beträgt ja nach Verkehr ca.1.5 Std. Das einzige Fischrestaurant in der Nähe ist in ca.3km Entfernung zu finden. Aber es lohnt sich dort mal vorbeizuschauen.Mit dem mietwagen kann man verschiedene Ausflugsziele ( Lindos,Rhodos Stadt,Schmetterlinge,Staudamm) anfahren.
Fitness Raum,Billiard,Tischtennis,Minigolf....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |