Sehr sauberes Hotel. Wahnsinnig freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer und eine wunderbare Gesamt-Anlage. Mehrere Möglichkeiten zu speisen in verschiedenen Restaurants oder Bars. Sportliche Aktivitäten sind möglich, wie Golf, Fitnessraum, Tischtennis oder Beachvolleyball.
Sehr gute Betten, schönes Bad, Terrasse, Safe, TV, WLan, Minibar.
Viele verschiedene Möglichkeiten essen zu gehen. Von Fischgerichte, über Asia und griechisch, aber auch englisch frühstücken ist möglich.
Das Personal war sehr freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen.
1,5 Stunden Transfer vom Flughafen bis zum Hotel, da mehrere Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind vorhanden, vor allem nach Lindos.
Für jeden ist etwas bei. Man kann sich überall einbringen auch bei etwas Entertainment, welches jedoch nicht übertrieben ist, sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Atrium Prestige hatten. Wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts