Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen wegen des tollen Services.

Wie bereits in vielen Rezessionen erwähnt, kann man dieses Hotel absolut empfehlen. Man findet in diesem Hotel so gut wie keinen Kritikpunkt, Essen, Sauberkeit, Restaurants, Qualität alles sehr zufriedenstellend. Stand heute werden wir dieses Hotel nochmal besuchen. Das Personal ist einzigartig in der Motivation und in der Aufmerksamkeit. Danke dafür das ist keine Selbstverständlichkeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war mega gemütlich und wir haben beide super geschlafen. Es war ein ruhiges ZImmer und wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant mit Buffet ist top in der Qualität und in der Vielfältigkeit des Angebotes. Auf der Außenterasse kann man sehr gut sitzen, und der Blick auf das Meer und das Ambiente ist einzigartig. Besonders zu erwähnen ist auch das Personal, die sind alle sehr zuvorkommend und lassen keinen Wunsch offen.!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hauptrestaurant, insbesondere die zwei jungen Damen (linke Seite vom Haupteingang) zur Mittagszeit und Abendszeit - tolle Leisung!

• Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Es ist zu empfehlen einen Leihwagen zu nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günther, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung bei uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, sowie mit unserem Buffet und der Außenterrasse so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als aufmerksam und motiviert erlebt haben. Auch dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit genießen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und den hilfreichen Tipp zum Leihwagen und Strand. Das ist für zukünftige Gäste bestimmt sehr wertvoll. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage