Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!! Perfekter Urlaub

Einfach traumhaft! Erholung pur / Top Service! Sehr sehr freundliches / nettes Petsonal. Alles Tipp Topp gepflegt ! Essen sehr gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Also Fazit: Diese Hotelanlage kann man sehr gut empfehlen!!!!

• Restaurant & Bars
  • Es gibt ein reichhaltiges und Für jedermanns Geschmack Top Essen! Atmosphäre mit dem Meerblick = ???

• Es wurde prompt auf alles geantwortet und sofort unkompliziert erledigt.

• Der Transfer mit dem Bus hat 2 1/ Stunden gedauert, aber man wird ja entsprechend belohnt wenn man ankommt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Gast Michael, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar und Ihre nette Empfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in unserem Hotel so einen perfekten Urlaub erlebt haben. Das ist ein großes Kompliment für uns! Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Für uns ist es die größte Befriedigung, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und mit den besten Erinnerungen wieder zurück in ihre Heimat fliegen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage