- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig im abgelegenen südlichen Teil der Insel. Ideal für ruhesuchende Menschen mit hohen Anprüchen. Die Lobby ist atemberaubend, aber noch besser der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist wie in ein zweites Zuhause zu kommen und ich möchte anmerken, dass wir bisher ca. 100 kleinere und grössere Reisen unternommen haben und dies der ERSTE Ort ist, an den wir zurückgekommen sind. Strand ist eine Mischung aus Sand und Kiesel/Steinen, wobei auch hier auf Sauberkeit und Hygiene grösster Wert gelegt wird (sobald die Liegen - die sehr bequem und mit einer ca. 10-15 cm dicken Auflage ausgestattet sind - geräumt werden, kommt der Mitarbeiter und richtet alles für die nächsten Gäste). Strandservice mit Cocktails usw. ist top. Frühstück (wir hatten B+B, da wir mit dem für uns unbedingt nötigen Auto die Tavernen der Insel erkunden wollten) ist top - 2 Frischstationen (Eier + Crepe/Waffeln), Sekt, Säfte, frisches Obst, Brot in allen Varianten, Schinken, Käse, Joghurt usw. - lässt keine Wünsche offen und sollte dieser Fall doch eintreten, das Servicepersonal wird unter Garantie die Wünsche erfüllen. Hier möchte ich besonders Popi, Maria und Suzanna hervorheben - Perfektes Team, super Stimmung und eine unglaubliche Herzlichkeit. Zimmer sind gross, mit Terrasse oder Balkon und sehr gut in Schuss. Zum guten Schluss möchte ich noch Katerina vom Operations Managment erwähnen, die aussergewöhnliche Arbeit leistet und wirklich jeden Wunsch erfüllt - Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Hiermit danken wir uns fuer die ausfuerhliche positive Bewertung und die Tipps. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Hotel gefallen hat. Das Sie sogar zum zweiten mal bei uns waren ist uns eine Ehre. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns als Ihr "zweites zuhause" betiteln. Genau das ist unser Ziel und wir geben steht unser Bestes und versuchen die Erwartungen unserer Gäste durch unsere Anlage und Dienstleistungen zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkomen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Prestige Team