Einfach mal weg vom Touri Hotspot dachten wir uns und etwas Luxus genießen. Und genau so war es auch. Bisher eines der komfortabelsten Hotels in denen ich Urlaub gemacht habe. Super Service, tolles Essen und klasse Lage (wenn man es ruhig mag).
Eher weiche Betten in einem komfortabel geschnittenen Raum mit Balkon und Meerblick. Im Bad war Doppelwaschbecken, WC, BD und sogar eine Badewanne mit Massagestrahlen. Klimaanlage und Safe haben die Ausstattung komplettiert.
Es gibt verschiedene a la Carte Restaurants und ein großes Buffet Restaurant indem man zusätzlich auch noch nach der Empfehlungskarte bestellen konnte. Ab und zu war das Fleisch über den Gargrad, aber sonst war wirklich alles sehr gut und lecker.
Zimmerservice 2x täglich + Minibar Service Alle super freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen gute 90 min, aber das wussten wir ja. Das Hotel liegt ganz alleine am Strand. Kein weiteres Hotel oder Dorf daneben. Aber man kann mit einer kleineren Wanderung das nächste Dorf erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher und freundlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung! Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Alle werden sich freuen, Sie ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland