"Über Ihre Website möchte ich den Mitarbeitern des Hotels" Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas "auf Rhodos für den wunderschönen" griechischen Urlaub "danken, den meine Frau und ich anlässlich unserer Hochzeit in diesem Hotel verbracht haben Jahrestag. Das Atrium Prestige Hotel hat eine absolut fantastische Lage mit einer atemberaubenden Aussicht und garantiert Ihnen die Möglichkeit, es aufgrund der Stille und der großartigen Aufteilung der Bungalows zu genießen. Neben dem angebotenen Luxus bietet das Atrium Prestige Hotel etwas Außergewöhnliches - eine besondere Atmosphäre der Ruhe und Nostalgie, die es Ihnen in Kombination mit den Klängen der griechischen Musik ermöglicht, eine erstaunliche Zeit zu erleben. Das Hotel bietet einen Privatstrand mit stilvollen Sonnenschirmen, an dem die Mitarbeiter tagsüber Getränke und frisches Obst liefern Ich möchte auch betonen, dass es im Zusammenhang mit Covid-19 einer der sichersten Orte ist, an denen ich in letzter Zeit gewesen bin. Der Service in zahlreichen Restaurants, die vom Hotel, vom Zimmerservice und von Strandbars angeboten werden, ist sehr professionell und absolut freundlich. Ein weiterer Vorteil ist die Nähe zum Kitesurf-Spot in Prasonisi, 10 Minuten entfernt. Das Hotel organisiert dort einen Transfer. Nochmals vielen Dank für diese Zeit, für die Sonne und die freundlichen Menschen. "
Das Zimmer, in dem ich geschlafen habe, war mit stilvollen Furniermöbeln ausgestattet. In einem separaten Wohnbereich - einem Sofa mit Sessel und im "Schlafzimmer" Teil ein riesiges und sehr bequemes Bett mit Satinbettwäsche. Perfekt arrangierte Beleuchtung. Am Pool, Liegestühle mit bequemen Matratzen und einem Sonnenschirm, und das Ganze mit einem Terrassenbrett! Badezimmer - geräumig, hell, 2 Waschbecken, Jackuzi, Dusche. Kaffeemaschine im Zimmer, Kühlschrank, Safe, ... eine Offenbarung!
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Form eines sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffets. Ich denke, dass die angebotene und köstlich servierte Küche ein weiteres Schaufenster dieses Hotels ist. Was war? Grundsätzlich gab es jeden Tag etwas anderes, aber es gab immer ein riesiges Snackbuffet mit einer Auswahl an Meeresfrüchten, ein Gemüse- und Käsebuffet mit regionalen Spezialitäten, ein zweistelliges Buffet mit warmen Speisen und 2 Live-Kochstationen. Am Ende ein Buffet mit Kuchen, Eis und anderen Süßigkeiten und am Ende ein Obstbuffet ... Ich glaube, ich habe nichts verpasst. Sie können vom Tisch bleiben und das gesamte zubereitete Gericht von der Karte auswählen, die der Kellner zum Tisch bringt. Sie können auch eines von 4 anderen Restaurants wählen, darunter das wunderschön gelegene niedrigste und dem Meer am nächsten gelegene Restaurant "Talasso", das auf das Servieren von Meeresfrüchten spezialisiert ist, oder das asiatische Restaurant in Sichtweite.
Über die Mitarbeiter und ihre Qualifikationen können Sie die Superlative selbst skizzieren. Das Personal führte grundsätzlich alle Aktivitäten intuitiv und diskret, sehr höflich und mit einem Lächeln durch. Immer sauber, identisch gekleidet, immer schnell. Ein echtes Schaufenster dieses Hotels. Es geht darum, den Tisch zu decken, Besteck auszutauschen, Fragen zur Kaffeesorte zu stellen, Getränke nachzufüllen usw. Fragen auf Englisch oder Deutsch waren kein Problem. Gleiches gilt für Serviceräume, Rezeption. Das höchste Level!
Das Hotel ist 50 km vom Flughafen entfernt und dauert mit dem Auto je nach Tageszeit 1 bis 1,5 Stunden
Es gibt mehrere Swimmingpools im Hotel, die wunderschön eingerichtet und in Blumenbeete mit viel Grün und Vegetation integriert sind. Es ist äußerst wichtig, dass es KEINEN Wahnsinn gab, vor dem Frühstück Sonnenliegen zu reservieren, und auch keine Situationen, die die freie Erholung in irgendeiner Weise behindern würden. Aufgrund von Covid-19 und den höchsten Sicherheitsstandards in diesem Hotel war die Wand geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andrzej |