Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen auf Rhodos

Gut

Nach 2014 und 2015 waren wir zum dritten Ma, für 13 Tage, im Atrium Prestige. Zuerst möchten wir uns bei Frau Katerina Mitsinioti, Operations Managerin für die Unterstützung bei der Buchung und den Top-Service während des Aufenthalts bedanken. Sie ist seit vielen Jahren im Hotel und hat uns jederzeit das Gefühl gegeben „nach Hause zu kommen“. Generell sind es nach wie vor die Mitarbeiter (und insbesondere die Langjährigen wie Mr. Jani vom Pool-Restaurant, Maria im Haupt-Restaurant, die Zimmermädchen und Viele mehr), die dieses Hotel von Anderen unterscheidet. Die Gastfreundschaft und die Freundlichkeit durften wir auch dieses Mal wieder geniessen. Sie sind auch der Grund, weshalb wir uns durchaus vorstellen können, auch ein viertes Mal ins Atrium Prestige zu reisen. Der Gast wird hier geschätzt. Seit unserem letzten Besuch haben das Management und der Küchenchef gewechselt. Uns scheint es sehr wichtig, dass der „Atrium-Prestige-Spirit“ weiterhin erhalten bleibt. Die Mitarbeiter die schön länger dabei sind (teilweise seit der Eröffnung) bringen diesen Spirit mit und auch neue Mitarbeiter und das Management sollte sich daran orientieren. Die Lage des Hotels ist bekanntlich ziemlich abgelegen (nächste Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant mind. 15 Autominuten entfernt). Im Hotel hat es aber einen kleinen Supermarkt der täglich bis 22.30 Uhr geöffnet hat und ein sehr umfangreiches Angebot bietet (die Preise sind nicht höher als in Supermarkets ausserhalb des Hotels). Wir waren in einer Superior-Suite und würden diese auch wieder buchen, da wir die grosszügigen Zimmer (mit zwei TV’s) sehr schätzen. Das Internet wurde seit unserem letzten Besuch nochmals massiv verbessert, so dass auch Streaming (auf Handy und Notebook) jederzeit sehr gut funktioniert hat. Praktisch im ganzen Hotel (auch am Strand) kann auf das WLAN zugegriffen werden. Der eigene Sandstrand (im Wasser mit Kies und Steinen) ist ein absolutes High-Light. Wir haben im Mai jederzeit auch in erster Strandlage zwei der sehr komfortablen Liegen gefunden. Für empfindliche Füsse empfehlen wir aber Badeschuhe. Mit diesen ist der Einstieg absolut problemlos möglich (flach). Natürlich merkt man hie und da, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Man sieht aber überall, dass Schäden und Abnutzung renoviert werden. Das dorfartig angelegte Hotel gefällt uns sehr gut (und ist auch optisch eine angenehme Abwechslung zu anderen „Klotz-Bauten“ auf dieser und anderen Mittelmeer-Inseln). Wir können das Hotel nach wie vor zu 100% weiterempfehlen. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ohne grosses Animationsprogramm, ist man im Atrium Prestige sehr gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten