Robby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Rhodos

Tolles, sauberes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Mit Eintritt in die Empfangshalle ist jeder Alltagsstress sofort vergessen.

• Meerblick /Luxury- traumhaft!!!!

• Wer hier meckert, sucht die Nadel im Heuhaufen.

• Perfekter Service bis in die Nacht!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel hat2,5h gedauert. Hotel bietet wohl auch Fahrservice an. Diesen sollte man unbedingt buchen.

Nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Robby

Lieber Robby, Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und besonders zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Atrium Prestige genossen haben! Im Namen unserer Mitarbeiter es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie durch Ihr Reisebüro einen langen Transfer zum Resort hatten und dass wir leider nichts dafür tun konnten, da es nicht unser Haus-Transfer-Service war. Wie Sie sehr richtig empfehlen, wäre es sinnvoll, den Transferservice über das Hotel zu buchen, der viel schneller ist. Ehrlich gesagt ist unser Atrium Prestige-Team sehr traurig, dass der Transfer-Service Ihre Gesamtpunktzahl für das Hotel beeinflusst hat. Wir hoffen wirklich, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage