Ein sehr gut geführtes Hotel mit beeindruckendem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich. Gut gepflegte Anlage. Der Ausblick beim Frühstück und Abendessen ist atemberaubend.
Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit privaten Pool bekommen, da wir Flitterwochen hatten. Das war eine mega Überraschung! Vielen Dank nochmal dafür :)
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Abendessen mit Themenabenden. Sehr lecker.
Beeindrucken. Extraklasse. Einfach nur sehr gut.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mit privaten Strand.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre phantastische Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen ein Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool für Ihre Flitterwochen bieten konnten. Es war uns eine Freude, Ihnen eine mega Überraschung zu bereiten! Unser Service ist von Extraklasse und wir sind stolz darauf, ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal zu sein. Es freut uns, dass Sie die gut gepflegte Anlage und den atemberaubenden Ausblick während des Frühstücks und Abendessens genießen konnten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, das Atrium Prestige Team