Marius & Dörthe (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Rhodos im August...

Das Hotel / Anlage ist super gepflegt Der Bau ist sehr weitläufig und modern gehalten mit kleinem Shop , Friseuer , Schmucklädchen etc ....... Es gibt ein Haupthotel und dann noch kleine Bungalows mit und ohne eigenem Pool . Desweiteren gibt es Gratis Mineralwasser Stationen im Hotel zur Erfrischung . Wer nicht auf sein Internet verzichten kann , kann auch hier umsonst via Zwei PC´s surfen im extra klimatisiertem Raum . Wir hatten am Tag so 36 C - 42 C . Es war aber gut auszuhalten und nicht schwül . Wenn man etwas Unternehmen möchte ist ein Leihwagen nicht wegzudenken , wir haben schöne Touren auf der grieischen Insel gemacht . Es gibt so viele schöne Orte zum Entdecken , sei ers Rhodos Stadt oder einfach nur Surferstrand der 10 Autominuten weit weg ist , wo jede Wasserratte auf ihre Kosten kommt ... Wahnsinnswellen und Super schöner Strand mit türkisen Wasserfarben . !!! Die Menschen waren ausnahmslos ALLE sehr sehr Nett zu uns und immer Hilfreich !!! Fazit unser ersten Griechenlandreise : Wir würden immer wiederkommen !!!! Danke für die tolle Zeit !!!

• Große Juniorsuite mit Meerblick und Balkon , großes Doppelbett und Flat Tv . Am ersten Tag gab es ein Obstkorb und eine Weinflasche / Wasserflasche . Das Badezimmer hat eine seperate Dusche und eine Ecke mit einer Whirlpool - Badewanne wo die Decke mit 30 kleinen Led`s als Sternenhimmel verziert ist .Desweiteren gibts zwei Waschbecken und eine Toilette . Die Klimaanlage war sehr leise bei uns und tat ihre Dienste sehr Gut . Eine Zimmerbar / Zimmersafe gab es natürlich auch .

• Das Essen : Frühstück / Abendessen : Reichhaltig , Lecker , Vielfältig ... Super ... Spitze ... Man kann es garnicht ni Worte ausdrücken , oder doch : " Schlemmen wie die Götter in Griechenland " Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen , sei es das frische Fleisch / Fisch oder zum Abschluß der selbst zusammengestellte Crep .... der vor den Augen kredenzt wurde .... !!!!

• Empfang : Sehr nettes grichisches Personal mit Fremdsprachen Kenntnissen !!! Englisch , Deutsch , Französisch ..... Bar : Aufgeschlossen und Hilfsbereit . Restaurant / Buffet : Die Kellner und Köche waren immer besorgt um die Gäste das die sich immer wohl fühlten , sei es beim Essen servieren oder beim Getränke nachfüllen . Die Kellner waren sehr sehr Nett und sogar in einer ruhigen Minute Gesprächsbereit wo man den ein oder anderen Tipp zum Sightseeiong bekommen hat oder einfach über das schöne Land gesprochen hat . Die Empfangsdamen im Restaurant waren immer bemüht das jeder einen Special Platz auf der großen Sonnenterrasse bekam . Roomservice : Zweimal am Tag wurde unser Raum Gereinigt / Gecheckt . Abends gab es immer eine Gute Nacht Praline aufs Bett gelegt ..... ;-)

• Gut
  • Die Lage des Hotel am Ägäischen Meer ist ca. 2 Km von der Ortschaft Lachania entfernt und ca . 60 Km vom Flughafen . Die Umgebung entspricht der typischen geographischen Gegebenheit auf bzw. von Rhodos . Der Strand ist ca . 2 Fußminuten entfernt vom Hotel . ( Privatstrand ) .

• Gut

Sport : Nicht Teilgenommen ! Unterhaltung : Nicht Teilgenommen ! Pool : Sehr schöne weitläufige Poolanlage für Erwachsene und Kinder !!! Seperater Kinderpool ( 2ter ) in dem Park zu den Bungalows .

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marius & Dörthe