Sie suchen Sand Sonne und Meer, dann ist das der Platz um Urlaub zu machen. Dies ist der Ort um sich zu erholen und jeder in diesem Hotel wird versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen so weit es möglich ist. Teenager werden hier nicht glücklich, denn es ist "nichts los". Kleinkinder schon eher, denn es gibt hier einen Sandstrand. Sollten Sie die Insel erkunden wollen finden Sie beim Mietwagenverleih die richtige Person, denn sie lebt selbst seit Jahren auf der Insel uns kann helfen. Im Einkaufsladen ist Heidi die gute Seele - und ja sie kommt aus der Schweiz. Der Oberkellner ist so ziemlich der höflichste Kellner den ich je erlebt habe. Nicht zuletzt die Managerin sie ist Griechin - das sagt alles . Übrigens es gibt hier eine eigene Kapelle zum Heiraten. Viele Bücher mitnehmen und genießen.
Es ist ein 5 Stern Hotel mehr sollte man darüber nicht sagen müssen.
Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. Ich kann behaupten weit gereist zu sein und beim Essen scheiden sich immer die Geister. Wenn man will findet man immer "ein Haar in der Suppe".
Jeder in diesem Hotel wird versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt auch eine eigene Kinderbetreuung.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Shopping und Nightlife gibt es hier Gott sei Dank nicht. Man kann aber alle sehr gut mit einem Mietauto erreichen.
Ja es gibt auch Animation - wer sie will..... Nein sie müssen nicht in der Nacht aufstehen um eine Sonnenschirm zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein großes Dankeschön für Ihre Komplimente. Die netten Worte über unsere Mitarbeiter werden wir stolz weiterleiten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wir bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team