Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Schwächen

Gut

Das Hotel hat ein ansprechendes Design und eine phantastische Gartenanlage. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die Verständigung erfolgte zum grossen Teil auf Englisch. Dennoch hat das Hotel einige kleine Schwächen, die die Gesamtbewertung etwas trüben.

• Die Aussicht hat uns begeistert. Vom Bett aus freie Sicht auf das Meer! Das Bett war außerdem sehr bequem und gross. Die Ausstattung innerhalb des Zimmers war in sich stimmig, auch wenn die Möbel z. T. Abnutzungserscheinungen zeigten. Der Fernseher ist für die Größe des Zimmers etwas klein. Es gab nur drei Programme in Deutsch, was für uns nicht schlimm war. Im Bad zeigte sich das Alter des Hotels besonders deutlich: in den Fugen der zum Teil schlecht verlegten Fliesen hatte sich Schimmel gebildet (Dusche). Der Abfluss roch manchmal unangenehm. Auf der Ablage im Bad versammelten sich öfter kleine Ameisen. Sehr schade war es, dass es auf dem Balkon keine Liegen mit Sonnenschirm gab.

• Das Frühstück ließ vom Angebot und von der Qualität her keine Wünsche offen. Die Halbpension (besonders der Hauptgang) hat uns öfter enttäuscht. Sie entsprach bei weitem keinem Fünf-Sterne-Niveau. Die Preise der Weinkarte schon.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau hat unser Bett manchmal liebevoll dekoriert, hätte aber insgesamt gründlicher putzen können.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer sehr einsamen Gegend, für Ruhesuchende wie uns ideal. Allerdings fällt der Transfer mit zweieinhalb bis drei Stunden viel zu lang aus. Man ist gezwungen einen Mietwagen zu nehmen, da keine Ausflüge angeboten werden. Der Strand hat sehr bequeme Liegen (großes Plus), lädt aber nicht zu Spaziergängen ein, da er aus einen Gemisch aus Sand, Kies und Steinen besteht. Auch der Einstieg ins Wasser ist sehr steinig. Die Felsen sind teilweise scharfkantig.

Auf Animation haben wir gerne verzichtet. Schade war es, dass keine Ausflüge angeboten wurden. Die Swimmingpools waren schön anzusehen und groß, aber das Wasser war zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017