Polly (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, sehr sauber aber keine 5 Sterne!

Das Hotel ist sehr schön angelegt, wunderschöne Gartenanlage mit traumhaftem Blick auf das Meer. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber, einiges bauliches Manko ist das Hauptrestaurant, das eher an eine Wartehalle mit geschmackloser Innenenrichtung erinnert. Musik dort war viel zu laut, das Essen war nicht sehr gut, was aber auch zum Teil an den Massen lag. In diesem Hotel sind die Mehrzahl der Gäste aus Osteuropa und ich muss sagen dass wir anfangs damit schon Probleme hatten, wegen der Überzahl, das war gewöhnungsbedürftig aber nicht so schlimm wie befürchet. Alles ist hier auf die russischen Gäste ausgelegt, die wohl auf Gold und Marmor stehn, besonders stylisch und mondän ist das Hotel nicht gerade, auch die Zimmereinrichtung ist bunt zusammengewürfelt, ganz knapp am kitsch vorbei. Ich empfehle im A la Carte Restaurant zu Essen, die Preise dort sind wirklich in Ordnung für ein 5 Sterne Hotel. Dort ist es schöner und das Essen etwas besser, vorallem der Service dort ist Top und die nähe zum Meer ist um einiges charmanter als in der Abfertigungshalle im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Zimmer waren riesig und der Ausblick auf das Meer war einfach atemberaubend schön. Alles wie gesagt sehr sauber, Reinigung war 100% top, so perfekt haben wir das in Griechenland noch nie erlebt. Nur die Betten sind wirklich viel zu klein gewesen, aber für ein paar Tage schon OK.

• Schlecht
  • Goßes Manko des Hotels! Das Essen ist einfach gruselig schlecht, die Speisen am Abendbuffet nicht besonders ansprechend angerichtet und die Qualität war eher mäßig bis schlecht. Die Vielzahl der russischen Gäste macht sich hier bemerkbar, im Restaurant gilt eher das Motto Quantität statt Qualität, es kam mir vor wie eine Raubtierfütterung. Viele Gerichte auf einem Haufen, alles in Soße ertränkt, viel durcheinander, mir ist der Anblick eher auf den Magen geschlagen. Mir persönlich wäre weniger Auswahl aber dafür bessere Qualität lieber gewesen. Ich verstehe nicht warum nicht mehr Show Cooking angeboten wurde, so dass die Speisen frisch zubereitet werden, anstatt sie kalt und matschig zu servieren.

• Alle Mitarbeiter des Hotels, von einer Dame an der Rezeption mal abgesehen, waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn auch der Service, besonders im Hauptrestaurant, nicht einem 5 Sterne Haus entspricht. Trotzdem muss ich sagen, daß ich selten in einem Hotel so ein nettes Personal erlebt habe, von der Reinigungskraft bis zum Gärtner waren alle sehr freundlich und nett, großes Lob hierfür!

• Gut
  • Irgendwo im nirgendwo, aber ruhig und deshalb genau richtig für uns!

• Gut

Außenpool haben wie nicht genutzt, das Meer und der Strand direkt am Hotel waren wunderschön, besonders lobenswert fanden wir, dass auch ein paar Liegen abseits vom Russen Trubel bereitgestellt wurden, damit man wenn man möchte, absolute ruhe genießen konnte. Der Spa Bereich gehört Grundsaniert, der Innenpool dort war eklig!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Polly