Adrian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem All-Inclusive-Angebot

Sehr freundliches Personal und ein Service, der wirklich heraussticht. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben, egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool das Team ist aufmerksam, schnell und herzlich. Das All-Inclusive-Angebot ist großzügig und macht den Aufenthalt entspannt. Man merkt allerdings, dass die Anlage bald eine Renovierung gebrauchen könnte. Es ist alles sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Ein kleiner Kritikpunkt: Bei jeder Bestellung musste ich unterschreiben, obwohl ohnehin alles über die Zimmernummer lief und das All-Inclusive-Paket hinterlegt war. Das fühlt sich unnötig umständlich an. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt – vor allem dank des hervorragenden Services und der guten Atmosphäre.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die herzliche Atmosphäre so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Team in Restaurant, Bar und am Pool geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen das All-Inclusive-Angebot gefallen hat und Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, freut uns sehr. Bezüglich Ihres Hinweises zum Unterschreiben bei jeder Bestellung möchten wir Ihnen eine kurze Erklärung geben: Einerseits, gibt es steuerrechtlichen Vorgaben, die wir einhalten müssen, andererseits dient es auch dazu, sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung tatsächlich erhalten haben und alles korrekt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen jedoch, dass dies als etwas umständlich empfunden werden kann, und prüfen stets, wie wir solche Abläufe so angenehm wie möglich gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage