Das Hotel ist sehr schön anzusehn - blau und weiß. Man findet sich nach einiger Zeit auch gut zurecht.
Unser Zimmer war groß und meist auch sauber.
Uns hat es meist geschmeckt, alles war ausreichend und in der Regel auch nett angerichtet. Bis auf einige Kleinigkeiten, wie fehlende kleine Schüsseln oder Bezeichnungen für die Marmelade hatten wir nicht viel auszusetzen. Zuweilen war es sehr laut, wofür das Personal aber nichts kann.
Ein großes Lob an das Hotelpersonal, die auch in stressigeren Zeiten freundlich und kompetent waren.
Die Anfahrt zum Hotel ist sehr lang. Wir haben 2,5 Stunden gebraucht. Außerdem mussten wir 1 Stunde am Flughafen im Bus warten, bis auch das 2. Flugzeug gelandet war und die Gäste ihr Gepäck hatten. Da das Hotel sehr abgelegen ist und auch keine Ausflüge seitens der Reisegesellschaft oder des Hotels angeboten wurden, war man auf Mietwagen oder Linienbus (der auch nur 1 mal am Tag fuhr ) angewiesen.
Der Fitnessraum gefiel uns nicht so, da die Geräte schon ziemlich alt sind. Wellness haben wir nicht ausprobiert. Der Pool war schön aber viel zu kalt. Es war auch nur sehr selten jemand im Wasser. Jeden Abend gab es in der Bar ein Unterhaltungsprogramm von unterschiedlicher Qualität. Leider besuchten nur wenige Gäste diese Veranstaltungen. Wir hatten oft Freude daran, was auch an der supernetten Kellnerin lag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |