Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel im Süden

Gut

Ein schönes nicht zu großes Hotel im Süden von Rhodos, gut eingebettet in die Landschaft mit wunderschönen Zimmern, mit und ohne eigenen Pool. Frühstück gebucht, Abendessen mit dem Auto die Tavernen in der Nähe anschauen. Westcoast ist Pflicht!!

• Zimmer mit eigenem Pool, herausragend!

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es war alles ausreichend da, aber ohne Highlights und sehr Geschmacksneutral. Die Abendessen in den naheliegenden 5-10 Autominuten entfernten Tavernen waren das Griechenland, was wir suchten!!

• Gut
  • Sehr aufmerksam, besonders Jani im Restaurant war unglaublich nett und freundlich. Ein Lob allen Griechen, egal wo wir waren, immer freundlich.

• Gut
  • Automieten ist Pflicht, damit man die schönen Tavernen in der Nähe erkunden kann, es lohnt sich! Fahrten nach Rhodos Stadt und Akropolis in Lindos waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, es war uns allen eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen bezüglich der schönen Hotelanlage und des Zimmers erfüllen konnten. Die herrliche Aussicht aufs Meer ist ein weiteres Highlight des Resorts. Ganz besonders freuen uns Ihre netten Worte über unser freundliches Personal. Gern werden leiten wir Ihr Lob an alle Kollegen weiter, die sich sehr freuen werden, Sie auch beim nächsten Mal zu verwöhnen. Für uns ist es die größte Motivation, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage