Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSehr Empfehlenswert

Das Hotel ist außen wie innen ein Traum. Ab dem Zeitpunkt, ab dem man das Hotel betritt, herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich sehr geborgen! Das gesamte Grundstück ist sehr gepflegt und sauber!

• Unser Zimmer war einfach nur perfekt, das Zimmer hat alles was man braucht, von der Mini Bar bis zum Safe. Wir hatten ein bisschen zu wenig Kleiderbügel, das war aber auch kein Problem, denn wir haben uns per Hotel-App-Chat welche bringen lassen. Geschlafen haben wir alle super! Die Mini Bar wurde auch jeden Tag neu aufgefüllt! Das Einzige, das uns fehlte, war eine Badetasche, aber da haben wir uns einfach eine im Shop gekauft.

• Das Essen war soo lecker! Es gibt mehrere Restaurants, im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagessen und Themenabend beim Abendessen. In den Nebenrestaurants konnte man Mittag- und Abendessen, wir sind auch oft an die Poolbar zum Essen gegangen, es war so lecker! Wo wir auch oft waren war das Nebenrestaurant Thalasso, es war ein elegantes Fischrestaurant mit exzellenten Nachspeisen. Die Atmosphäre in jedem Restaurant war ruhig!

• Das ganze Personal, vom Service bis zum Handwerker, war sooo nett! Der Zimmerservice war so freundlich und hilfsbereit und sie machten das Zimmer immer so schön sauber und ordentlich! Wenn wir eine Frage hatten wurde diese freundlich beantwortet und unsere Wünsche wurden auch alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, da das Hotel einfach zu gut dafür ist! Das Personal in den Restaurants war excellent. Auch der Chef des Hauses, Hr. Enias Kiritsis, ist sehr präsent, pflegt die Konversation mit den Gästen und hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel lag an einem sehr schönen Strand, mit toller Aussicht. Außerdem war um das Hotel herum nur Natur und man war ungestört. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel ganz unten im SüdOsten auf der Insel liegt und man muss mit dem Bus ca. 2 Stunden vom Flughafen aus hinfahren. Wir haben uns deshalb mit dem Taxi-Transfer zum Hotel bringen lassen, was dann nur noch eine Stunde dauerte. Wir haben unseren Urlaub nur im Hotel verbracht und können deshalb nicht sagen, ob gute Ausflugsziele in der Nähe sind.

Die Poolanlage war erste Klasse, meine Kinder hätten sich den ganzen Tag darin spielen können! Es gab mehrere Pools und diese waren immer sauber. Jeden Abend gab es eine kleine Abendshow, meistens waren es Tänzer oder Sänger. Es gab auch einen sehr ausgestatteten Fitnessraum. Sonstige Freizeitangebote gab es auch mehrere.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten. Es tut uns leid für die kleinen Unannehmlichkeiten mit den Kleiderbügeln, aber wir sind froh, dass unser App-Chat-Service Ihnen schnell geholfen hat. Unser freundliches Personal setzt sich dafür ein, alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, sei es im Service oder in den Restaurants. Wir sind begeistert, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants genossen haben und die leckeren Speisen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer traumhaften Atmosphäre willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage