Fabienne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam - der lange Transfer lohnt sich

Tolles weitläufiges Hotel, in dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Perfekt um für eine Woche zu Entspannen und Sonne zu tanken.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Privatpool gebucht. Dadurch dass wir ein Eckzimmer hatten, hatten wir den Zugangsweg zu den Zimmern direkt neben unserer Terrasse, wodurch nicht mehr viel von der Privatsphäre übrig blieb. Auch vom vorderen Weg konnte man auf unsere Terrasse schauen, das fanden wir auch nicht so ideal. Es wurden zwar Büsche als Sichtschutz gepflanzt, jedoch haben diese natürlich auch den Blick auf das Meer verhindert wenn man auf der Terrasse lag oder im Pool war. Wer also viel Wert auf uneingeschränkten Meerblick legt, sollte besser ein Beachfront-Zimmer buchen. Gut gefallen hat uns die Nespresso-Maschine; jeden Tag hat man kostenlos 4 Kapseln bekommen und 2 Flaschen Wasser. Obst und Wein bei Ankunft, Bademäntel, beleuchteter Kleiderschrank... weitere nette Annehmlichkeiten. Der "Bitte nicht stören"-Knopf oder das Türschild wurde von unserer Cleaning-Lady einfach ignoriert, sie meinte es wohl nur gut. Matratzen relativ weich. Klimaanlage angenehm. Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wirklich toll war. Hier hat jeder etwas gefunden und es wurde ständig aufgefüllt. Die Aussicht von der Restaurant-Terrasse war ein Traum, es gibt wohl nichts schöneres als sein Frühstück mit Blick auf das Meer zu sich zu nehmen. Wir habe 3x das Buffet-Abendessen für 25€ pro Person in Anspruch genommen. Jeden Abend ein anderes Thema (z. B. Fisch, Griechisch, Italienisch...) es gibt auch hier wieder reichlich Auswahl, jedoch war das Essen jedes Mal leider maximal lauwarm - einer von wenigen verbesserungswürdigen Punkten.

• Vielen Dank an die aufmerksame Elena beim Frühstück, die mir immer einen tollen Moccachino zauberte und bereits am zweiten Morgen wusste was wir zu trinken haben möchten :) Generell war das Personal super freundlich und immer für einen Plausch zu haben! Praktisch fand ich die hoteleigene App, mit der man sich rund um die Uhr Essen aufs Zimmer, an den Pool oder Strand bestellen konnte, oder Restaurant-Reservierungen vornehmen und noch andere Services buchen konnte.

• Wir waren beim Transfer zum Hotel 2 Stunden unterwegs, zurück zum Flughafen waren es sogar 2,5 Stunden. Dessen sollte man sich bewusst sein aber die lange Fahrt hat man sofort vergessen wenn man in dem beeindruckenden Hotel ankommt. Leider gibt es um das Hotel herum wirklich NICHTS fußläufig zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich war coronabedingt leider geschlossen, Massagen konnte man jedoch buchen (haben wir aber nicht genutzt). Am öffentlichen Pool waren wir nicht, entweder am Privatpool oder am Strand. Ja, die Steine erschweren den Weg ins Meer etwas, aber mit speziellen Badeschuhen ist das kein Problem und an manchen Stellen kann man sogar ohne Schuhe problemlos ins Wasser gehen. Beim Schnorcheln sieht man ein paar Fische, aber hier sollte man nicht zu viel erwarten. Freie Liegen gab es immer, egal zu welcher Tageszeit, obwohl wir in der Hauptsaison dort waren und das Hotel gut besucht war. Ansonsten haben wir nur Tischtennis gespielt (ohne Gebühr), hier gab es 2 Tische, die vor allem abends immer besetzt waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Fabienne