Isabel Caroline (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Atrium Prestige und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, welches uns sehr gefallen hat. Die Aussicht war super (direkter Meerblick), das Zimmer relativ gross (man findet auf der Hotelhomepage einen Grundriss) und sehr sauber. Generell ist die gesamte Anlage sehr sauber und das Personal mehrheitlich sehr freundlich (einzelne eher unfreundliche Personen findet man überall). Als wir ankamen leckte unsere Dusche, doch es wurde schnell Abhilfe geschaffen. Gegessen haben wir nur drei mal im Hotel. Das Essen war gut, wenn auch weniger abwechslungsreich als zwei Jahre zuvor. Wir werden auf jeden Fall in einem anderen Jahr ins Atrium Prestige zurück kehren, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel würden wir jedem wärmstens weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Isabel Caroline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre tolle und hilfreieche Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie zum zweiten Mal dieses Jahr unser Hotel fuer Ihren Rhodes Urlaub ausgewaehlt haben. Genau das ist unser Ziel, dass unsere Gaeste sich bei uns wohlfuehlen und gerne wieder kommen. Vielen Dank fuer die Weiterempfehlung. Wir erwarten Sie gerne wieder. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage