Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und herrlichem Meerblick. HB ist sehr zu empfehlen, riesige Auswahl und sehr abwechslungsreich. Das Fischrestaurant mit Meerblick ist ebenfalls sehr gut. Die meisten Gäste kommen aus Russland, Frankreich, Italien und leider wenigen Deutschen. Dieses Hotel ist nichts für Menschen die am Abend Unterhaltung außerhalb des Hotels suchen. As Hotel liegender abgelegen. Autovermietung vorhanden oder öffentlicher Bus. Unbedingt ein Auto mieten und nach Lindos, Rhodos Stadt fahren. Dann entlang an der Westküste nach Embona uns im Savaas essen. Sehr gut!!!!! Dann zum Castell of Monolithos und zum Sonneruntergang ins Ethic Museum ( Museum und Restaurant, Hausmannskost und perfekter Sonnenuntergang. Prasionissi, Surfer und Kiterapadies im Süden der Insel.

• Wir hatten einen Bungalow mit Privatpool. Ruhig, privat und toller Blickmauf das Meer, auch vom Bett aus. Zimmer bestens ausgestattet und täglicher Bettwäsche und Handtuchwechselmwas ich übertrieben finde. Poolreinigung auch täglich.

• Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist die Auswahl riesig. Es gibt einen Riesen Buffet, einen Hauptgang a la Carter zur Wahl und drei Speisen al al Minute zubereitet. Besonders gut ist,,dass es jeden morgen frisch gepressten O-Saft gibt. Es gibt noch fünf weitere Restaurants, wovon das Fischrestaurant sehr zu empfehlen ist. Donnerstags ist Lobster Night.

• Die meisten Angestellten sprechen Englisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns zu jeder Zeit bestens umsorgt.

• Gut
  • Ca. 70 min vom Flughafen entfernt. Shop mit allem wichtigen im Hotel vorhanden. Strand sehr gepflegt wenn man Kiieselsteine mag.

Gesamt Poollandschaft ist sehr gepflegt. Die Privatpoolsmwerden täglich gereinigt. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefanie