Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Soo Wunderschön 🌅

Gut

Wir waren mit unserer kleinen Familie Ende September in diesem traumhaften Hotel. Schon bei der Ankunft in der Eingangshalle staunt man über den unglaublichen Blick von der Rezeption über das Meer. Da wir Mittags um 14 Uhr ankamen, durften wir die Koffer unter Aufsicht stehen lassen und erst mal in das Restaurant gehen um noch ein Mittagessen zu bekommen. Frisch gestärkt hat man uns dann die Koffer mit auf unser tolles Zimmer gebracht. Der Ausblick von der gesamten Anlage ist traumhaft. Man sieht fast immer auf das Meer ob vom Restaurant oder der meisten Zimmer. Zum hoteleigenen Strand fährt man nach belieben mit dem Lift oder man läuft über ein paar Treppen nach unten. Alles in dem Hotel ist traumhaft gestaltet und die Angestellten im Hotel sind unglaublich freundlich. Überall wird einem geholfen und die Wünsche erfüllt. Normalerweise gehen wir jedes Jahr wo anders hin, aber nun ist es das erste Mal dass wir sagen, das müssen wir nächstes Jahr wiederholen. Wenn man nicht einmal mehr weiss welcher Wochentag ist, weil man so wunderbar abschalten kann ist man im Atrium Pestige absolut richtig. Wir danken ganz arg Maria, die unseren Aufenthalt für uns und unsere 7 monatige Tochter beim Essen unvergesslichen gemacht hat. Sofia am Eingang des Restaurants, Anna, Elena und allen die im Restaurant arbeiten - ihr seid so tolle Leute, Dankeschön! Wir danken auch dem Rezepzionsteam mit Constantine, Evi und den Damen die immer für uns da waren und ein offenes Ohr hatten, Vielen vielen Dank, auch Katerina - ihr habt uns einen Traumurlaub beschert. Viele liebe Grüße und bis nächstes Jahr Michael, Alina mit Töchterchen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Liebe Alina, lieber Michael, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen wunderbaren Familienurlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir alle Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Danke für das großartige Lob bezüglich unseres Prestige Teams- die Menschen im Hotel möchten wirklich jedem Gast alle Wünsche erfüllen. Gern leiten wir Ihre Grüße an Maria, Sofia, Anna und Elena und ebenso Constantinos & Evi und Katerina und alle anderen Kollegen weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage