Ruhig gelegenes zum entspannen 100% geeignetes 5-Sterne Hotel. Die Größe und moderne Einrichtung der Zimmer, von denen die meisten mit Meerblick - einige sogar mit Pool ausgestattet sind, entsprechen dem sowohl sehr abwechslungsreichen als auch hochwertigen Essen des Buffets , aber auch der a-la-carte Restaurants. Besonders herauszuheben ist der Service, durch eine App wird es ermöglicht , von der sehr bequemen Strand/ Poolliege Essen und Trinken zu bestellen , welches in kurzer Zeit von den freundlichen Kellnern gebracht wird. Anschließend genießt man von jedem Punkt im Hotel Meerblick , da das hotel in hanglage liegt.
Die Zimmer sind sehr groß, modern eingerichtet und größtenteils mit Meerblick. Dazu sind sie sehr gut mit z.B. 2 Waschbecken, einem Jacuzzi oder einigen großen Spiegeln sowie mehreren gemütlichen Stühlen ausgestattet.
Insgesamt gibt es 2 Restaurants am Meer, ein Restaurant geht in die asiatische Richtung, das andere konzentriert sich auf Fisch. Im Hauptgebäude findet man auf Poolhöhe 3 Restaurants, die zu einem kombiniert sind, es werden also 3 Speisekarten angeboten, von denen man dann zahlreiche Gerichte auswählen kann. Ein Stockwerk über den 3 Restaurants findet man das Buffet vor, das viel Auswahl und Delikatessen ohne Ende bietet, hier genießt man - sowie bei allen anderen Restaurants - von jedem Platz Meerblick. Die Getränke werden sehr schnell geliefert und vor allem bei Wein gibt es eine große Kollektion. An den beiden Bars am Hauptpool gibt es Sowohl Snacks als auch sehr viel Getränke, hier ist für jeden etwas dabei.
Der Service war wirklich sehr gut , wenn man über die App Essen bestellt hat , wurde es innerhalb kurzer Zeit von sehr freundlichen und zuvorkommenden Kellnern zum genannten Ort gebracht.Generell wurde ziemlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man musste sich um nichts kümmern, z.B. konnte man die Badetücher auf einer Liege einfach liegen lassen , weil sie später vom Personal eingesammelt wurde. Anschließend wurden wir auch des Öfteren beim Abendessen gefragt, ob wir einen Wunsch (nicht auf Essen bezogen ) hätten, den man erfüllen könnte. Das Personal , egal ob Kellner, Reinigungskraft oder anders Beschäftigter war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, sodass man sich noch wohler fühlte .
Nachdem wir vom Flughafen knapp 2 Stunden zum Hotel gefahren wurden und bereits einen Teil der sehr eintönigen und eher unspektakulären Insel gesehen hatten , liegt das Atrium Prestige am perfekten Ort für einen Urlaub, der rein zum entspannen dient , da er fern ab von Hotelexternen Restaurants, Geschäften o.Ä. liegt. U.A. aus diesem Grund sollte man dieses Hotel nur in Erwägung ziehen , wenn man entspannen, statt einen ,,aktiven" Urlaub machen möchte , obwohl es auch sportmöglichkeiten wie ein Gym, Tennis oder Schach gibt.
Es gibt zahlreiche sportangebote wie.B. Tischtennisplatten, Tennisplätze, einen Platz für Basketball oder Volleyball, wobei es auch am Strand einen Beachvolleyballplatz gibt. Zusätzlich gibt es ein Gym, Billard oder Schach sowie Minigolf. Ein weiterer Vorteil des hotels is, dass das Wasser sehr klar is , dies ermöglicht es zu schnorcheln oder Tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Atrium Prestige eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Wir sind erfreut, dass die ruhige Lage unseres Hotels die perfekte Kulisse für Ihren entspannungsorientierten Urlaub geboten hat. Unsere geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer mit Meerblick und die Vielfalt der gastronomischen Angebote scheinen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es ist ermutigend zu wissen, dass unser aufmerksamer Service, einschließlich der praktischen App zur Bestellung, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anerkennung unserer Sporteinrichtungen und der atemberaubenden Meerblicke im gesamten Hotel. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team