Inga und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, tolle grüne Außenanlagen, super freundliches Personal, besonders der Guest Relations Manager Alexandros ist sympathisch und nett, aber auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants sind unglaublich freundlich und gut gelaunt. Die Anlage ist super sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es wird Buffett angeboten begleitet mit einer zusätzlichen wechselnden Tageskarte. Sehr schöner Poolbereich, geräumige, sehr schöne Zimmer. Absolute Weiterempfelung!

• Zimmergröße

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Extrem freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrte Frau Inga/Sehr geehrter Herr Karsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage, die gepflegten Außenbereiche, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die Geräumigkeit und den Komfort Ihres Zimmers hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage