Karl (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel ist von architektonischen m.E. sehr gut gelungen. Es waren sehr angenehme Gäste (Russen, Engländer und Franzosen auch Deutsche) anwesend. Es war sehr ruhig (keine Jetski, Motorboote Bananaboat etc.) Vielleicht nichts für Leute die nur Action und Animatiion Ballermann und Shopping wünschen. unbedingt ein Auto mieten. Die Umgebung ist sehr schön und noch ursprünglich. Auch mal in die griechischen Tavernen der Orte gehen. Wer Natur liebt und keine Diskos benötigt ist hier richtig.

• Garden-Deluxe-Zimmer sehr schön und geräumig mit Terasse und Blick aufs Meer, Kaffeemaschine, Safe alles da.

• Da das Hotel infolge des Softopenings nicht voll belegt war, sondern nur zu ca. 25 %, war das Angebot an Speisen großzügig und wohlschmeckend. Das Frühstücksbuffet bot von süß bis herzhaft alle Varianten (Müsli, frisches Obst, Milchprodukte, Käse, Eier etc.) und auch das Buffet am Abend war sehr vielfältig und sehr gut, so dass wir die Spezialrestaurants nicht erprobt haben. Alles war sehr sauber und auch für`s Auge schön angerichtet. sogar das angebotene Brot schmeckte.

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich in Englisch sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit.

• Traumhafte Lage in der Natur, man sah nur den Horizont, das wunderschöne Meer und die Sonne oder den Mond. Der Supermarkt im Hotel bot für uns alles an Getränken und auch sonst zu zivilen Preisen an. Flasche Wasser EUR 0,50. Wein ca. 4,00 EUR etc. Nachtleben haben wir nicht gebraucht, da müsste man evtl. nach Lindos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Strand war Sand/Kiesel mit größeren Steinen am Eingangsbereich zum Meer. Bequeme Liegestühle mit noch neuen und sauberen Auflagen Toiletten und Duschen tip top. Meer zum Schwimmen sehr schön. Pools waren vom optischen sensationell, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness