Super schöne Anlage, groß, aber übersichtlich und ein sehr schönes Hotel mit vielen Häusern. Insgesamt sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend, wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwarten kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit privatem Pool und Meerblick. Mehr Luxus geht fast gar nicht. Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Es war ein großes, sauberes Zimmer mit großem, sauberem Bad, bodentiefer Dusch, Whirlpool-Badewanne mit wasserdichtem TV und sogar zwei TVs (im Zimmer man braucht eigentlich nur einen, wenn überhaupt). Die Terasse ist für zwei Personen super und hat einen Außendusche, zwei Liegen. Das Zimmer und der Pool werden jeden Tag gereinigt. Wir fühlten uns einfach super wohl.
Wir hatten Halbpension (das Hotel bietet kein AI), was aber völlig ausreichend war. Das Frühstück war sehr reichhaltig, man hat eine große Auswahl, es werden frische Pancakes und Waffeln gebacken und man bekommt frischen Kaffee und/oder frisch gepressten Orangensaft (kein billiger Saft aus der Flasche). Es war alles da, was man benötigt. Abends konnte man neben dem Buffet (Themenabende mit jeweiligen Spezialitäten) zusätzlich was von der Karte wählen oder eben nur die Gerichte vom Buffet genießen. Die Atmosphäre im Restaurant war super, absolut kein Kantinenflair, trotz der Größe. Uns hat das Essen immer geschmeckt und die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Einfach nur zu empfehlen
Wir haben mehrmals den Zimmerservice genutzt. Super einfach mit einer App und dem QR Code, den man beim Einchecken bekommt. Lieferung ging super schnell und es war sehr lecker. Ansonsten wurde jeden Tag gefragt, ob die Minibar aufgefüllt werden muss oder die Handtücher getauscht werden sollen.
Die Anlage liegt im Südosten der Insel Rhodos und man braucht ca. 1,5 h mit dem Bustransfer vom Flughafen. Um die Anlage gibt es nicht viel, man müsste mit dem Mietwagen ca. 25 min fahren, um z.B.: nach Lindos zu kommen, jedoch gibt es auch einen Bus, der an der Anlage hält. Wenn man in der Anlage bleiben möchte, ist es super.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessstudio, was man kostenfrei nutzen kann, Yoga-Kurse (kostenfrei? aktuell nicht mehr sicher), Sauna, ein Hammam (Dampfbad), Schwimmbad mit warmem Wasser, einen Spielplatz für Kinder, Tischtennis, Tennis, Fussball (eher für Kinder) und Minigolf. Man kann einen Tauchkurs buchen. Es gibt also Vielfältigste Angebote. Zusätzlich gibt es in der Anlage einen kleinen "Supermarkt", der alles hat, was man braucht. Man kann sich Bier, Wasser, aber auch Chips oder anderes kaufen und z.B.: auf de Zimmer oder am eigenen Pool auch mal ein Bier genießen. Ansonsten gibt es auch die Minibar, die jedoch etwas teurer ist als der Supermarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast Viktor, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr Zimmer mit Pool, die wunderschöne Anlage mit herrlichem Meerblick und auch der Service sehr gefallen haben. Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Gern leiten wir Ihr Lob über unseren Service an das ganze Prestige-Team weiter, da dies eine große Motivation und Bestätigung für alle ist. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Ma rketing Deutschland