Den beiden begnadeten Architekten und Cousins Konstantinos K. und Georgios C. gehört dieses sehr aussergewöhnliche Resort, gebaut im 2009 mit professioneller Hilfe des nachmaligen Hoteldirektors Georgios M. aus Arxaggelos. Mittlerweile ist der ausgewiesene Tourismusprofi und nebenamtliche Präsident der hiesigen Hotel-Manager-Vereinigung General Manager von drei top Hotels, auf der Insel wurden noch die zwei Atrium-Häuser Palace und Platinum von derselben Eigentümerschaft erstellt. Im Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas mit über 250 Zimmern kümmern sich sehr viele Personen. Was muss das für eine Führung sein, bei diesen Mitarbeitenden? Sensationell. Bereits nach kurzer Zeit fühlten meine Frau und ich uns zu Hause - und irgendwie bei Freunden. Kompliment, und Respekt. Wir wurden ausnahmslos (!) freundlich gegrüsst vom Staff. Auch arg speziellen Wünschen ist im Rahmen des irgendwie Möglichen entsprochen worden, will heissen: Gästewohl über alles. Grossartig - natürlich auch die Infrastruktur Vielen Dank. Wir kommen wieder. Auch dank Katerina M., Operations Manager.
Es kann aus einer grossen Vielzahl von verschiedenen Unterkünften gewählt werden. Der Preis ist heiss. Empfehlung Ein Zimmer mit Meerblick und privatem Pool ist das Nonplusultra.
Über Gebühr grossartig.
Die Angestellten sind beinahe ausnahmslos äusserst freundlich und sehr fleissig.
Wunderbar abgelegen.
Sport, Pool und Unterhaltung / Freizeitangebote: Der Strand dürfte etwas weniger steinig sein. Ansonsten: top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Walti |