Ein ganz tolles Hotel! Vor allem für Ruhesuchende. Keine nervige Animation, liegt total abgeschieden, keine anderen Hotels in der Nähe. Traumhafter Blick auf die Ägäis. Essen gut, wenn auch relativ kleine Auswahl bei den Hauptspeisen. Mitarbeiter sehr freundlich. Da es in den Hang gebaut ist, wirkt es wie ein kleines Dorf. Wir waren in einem der Standartzimmer, diese sind groß und sauber und haben eine Whirpoolbadewanne. Wenn man es sich leisten kann: die Zimmer oder Suiten mit eigenem Pool sind toll. Im Hotelpool waren wir nicht, am Strand gab es immer ausreichen Liegen. Am Strand leider nicht so optimal: die Sonnenschirme sind zu klein, um ausreichend Schatten für 2 Liegen zu bieten, außerdem lassen sie sich nicht verschieben, das ist leider nicht so gut und dem Standard des Hotels auch nicht angemessen. Zur Lage: ein Auto ist in jedem Fall sehr empfehlenswert, denn in der näheren Umgebung gibt es: nichts! Im Hotel ist ein kleiner Minimarket mit entsprechenden Preisen. Abendunterhaltung war quasi nicht vorhanden, was einerseits natürlich gut war, so war es abends immer schön ruhig und man konnte die Ruhe auf dem Balkon genießen, jedoch ist auch keine Strandbar o.ä. fußläufig erreichbar. Wer abends noch was unternehmen möchte, ist auf das Auto angewiesen. Alles in allem ist das Hotel definitiv eine Empfehlung und wir haben uns in der der einen Wochen rundum wohlgefühlt!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Astrid Ursula |