Sehr saubere und großflächige Resortanlage, die nicht an Charme einbüßt. Service und Gastronomie top! Strand mit Steinen und kein Highlight. Hotel In Alleinlage / keine anderen Touristen am Strand.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Leider fehlt ein Bügeleisen. Der Sternenhimmel über der Badewanne ist super schön.
Auch hier nur ein dickes Lob / das Essen ist hervorragend. Abends kann man neben dem Buffet (wahnsinnig gute Auswahl, wechselnde Auswahl) auch noch ein Gericht a la Carte wählen. Die Gerichte stehen aus und man kann sie sich vorher anschauen. Es wird allerdings empfohlen das Hotel mindestens mit HP zu buchen / wer abends ohne HP essen will zahlt 25€ pro Person für Buffet / und Buffet + a la carte für 35€. Eine große Flasche Wasser kostet knapp 2,80€. Verpflegung über die Mittagszeit ist recht hochpreisig. Man hat die Möglichkeit noch andere Restaurants gegen Bezahlung zu besuchen / das haben wir aber nicht genutzt.
Top Service. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Leider liegt das Hotel gute 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt im Nichts. Wer was sehen will, benötigt ein Mietauto oder muss in ein anderes Hotel. Bis nach Rhodos benötigt man ca 2 Stunden mit dem Auto, nach Lindos ca. 40 min. Da wir uns aber eher entspannen wollten, haben wir nur an 2 Tagen Ausflüge mit unserem Mietauto gemacht. Auf den Transfer haben wir verzichtet / da ist man ewig unterwegs, da das wohl das letzte angefahrene Hotel ist.
Der Fitnessraum ist mit Top-Geräten ausgestattet. Tennisplätze, Billiard (2€ die Runde), Tischtennisplätze, Minigolf und Yoga stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kristina |