Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - absolut seine Sterne wert!

Großzügige Hotelanlage, im Süden gelegen, daher sehr ruhig. Sehr gepflegt mit großzügigen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Wir waren im Juli für 14 Tage dort und trafen ein sehr internationales Publikum mit einem großen Anteil der Osteuropäischen Ländern an. Aber alle mit Stil und Niveau :-) In der zweiten Woche wurde der Anteil der Familien mit Kindern dann größer, aber es blieb trotzdem so international. Hauptumgangssprache im Hotel ist daher Englisch.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer entspricht absolut einem fünf Sterne Hotel mit einem zusätzlichen Sternchen für die Whirlpoolwanne und die großzügige Dusche. Immer sehr sauber gehalten durch die perfekten Zimmermädchen. Der große Pluspunkt bei unserem Zimmer ( Superior ) war allerdings der direkt an die Terrasse anschließende private Pool. Auch dieser wurde täglich durch das Hotelpersonal gereinigt.

• Gut
  • Da wir normalerweise nicht unbedingt die Büfettesser sind sonder lieber a la Carte speisen, waren wir hier besonders skeptisch. Aber wir haben letzt endlich fast die ganze Zeit im Hauptrestaurant das Vielfältige und Abwechslungsreiche Büffet genossen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und mit Gewürzen immer sehr fein abgestimmt. Da der Hauptgang a la Carte serviert wird entsteht hier auch nicht die allgemeine Hektik am Büfett und es geht sehr entspannt zu. Ein kleines Problem hat die Küche aber leider immer mit den Temperaturen der Speisen - auch beim Hauptgang. Aber nachdem wir dies am Anfang reklamiert hatten, klappte es dann. Auch das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke ist hier sehr positiv hervorzuheben.

• Der Service war vorbildlich, egal in welchem Bereich man sich bewegte. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, bis hin zu den Zimmermädchen die sehr gepflegt waren und auch eine tollen Job machen. Bei Bedarf wurde sogar innerhalb kurzer Zeit ein Medikament aus der Apotheke des nächsten Ortes besorgt. Hervorzuheben ist hier die Operation Managerin des Hauses ( Katerina ) die, die Seele des Hotels darstellt und immer und überall zu erreichen war.

• Da das Hotel im äußersten Süden liegt, sehr ruhig und abgeschieden. Ca 90 Minuten Transferzeit zum Flughafen. Hier ist ein Privattransfer sehr zu empfehlen, da man sonst mit dem Shuttle Bus über zwei Stunden unterwegs ist. In der Nähe des Hotels keine Unterhaltungs- oder Einkaufsmöglichkeiten. Mit Leihwagen ist aber natürlich alles zu erreichen und auch die Sehenswürdigkeiten der Insel anzuschauen.

• Gut

Ein sehr ansprechendes Thalasso- und Fitnesszentrum ist ebenso vorhanden wie Tennisplätze. Am Ambiente des Strandes könnte das Hotel allerdings noch arbeiten. Es ist zwar alles vorhanden ( Liegen, Sonnenschirme und Duschen ) aber es entspricht nicht dem Standart des Hauses. Die Poollandschaft lädt allerdings sehr zum entspannen ein. Wogegen ein Großteil der Gäste das schönste am Hotel sicherlich nutzt und das sind die Privatpools der Zimmer und Villen! Absolut super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Uwe