Kati (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, gerne wieder

Dir Atriumhotelkette ist die beste Hotelkette wo wir bisher waren. Waren in allen 3 Resorts und sind bis morgen noch im Atrium Prestige. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders toll waren Voula, Kristian und Petros von der Poolbar, die uns jedem Wunsch von den Augen abgelesen haben und noch netter als der Rest der Belegschaft waren. Und das ist fast schon unmöglich. Das Prestige (und auch die anderen Atrium Hotels) bieten das beste All in Paket, was wir kennen mit tollen Cocktails und Preminummarken. Z.B 12 Jahre alter Glennfiddish...

• Luxus Pur. Betten toll, Minimal die täglich aufgefüllt wird im All in enthalten.

• Neben dem Hauptrestaurant, 3 kleine Restaurants, 2 Luxusrrstaurants. Gibt zum Beispiel Hummer, Rinderfilet usw. Im All in Paket

• Professionell und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen.

• Wunderschön und einsam gelegen

• Gut

Billard, Tischtennis. Tauchen, leider keine Bootstouren oder Parasailing

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kati

Liebe Kati, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie die Atrium Hotels & Resorts als die beste Hotelkette empfinden. Unser Personal, insbesondere Voula, Kristian und Petros, wird sich über Ihr Lob freuen. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein hervorragendes All-inclusive-Paket mit erstklassigen Cocktails und Premiummarken anbieten zu können. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Atrium Prestige weiterhin genießen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Atriumhotels-Team.

Offizielle Hotel Homepage