Wunderschöne Anlage zum Relaxen und Entspannen. Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Wir wären gerne länger geblieben und haben uns von der ersten Sekunde super wohl gefühlt.
Wie schon viele schrieben, das Mobiliar ist veraltet. Zimmer für 5* definitiv sanierungsbedürftig ABER sie sind groß, sauber und wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Um dem Standart zu halten, muss man hier definitiv investieren. Toll war der Blick aufs Meer und die große Terrasse und die Nespressomaschine.
Wir hatten Halbpension. Buffet als auch die zusätzlich angebotenen Hauptgerichte waren sehr lecker. Alles wirklich gut. Die Preise für kleine Snacks und Getränke fanden wir etwas to much. Die Möglichkeit per App direkt zum Pool zu bestellen war klasse. Was wir wirklich zu bemängeln hatten, dass die Beistelltische am Pool nicht regelmäßig abgewischt wurden. Eine Kleinigkeit, aber schon eklig, wenn alles klebt von den Getränken der letzen Woche.
Immer nett und höflich. Haben nix zu meckern. Ein Hoch auf Gärtner und Poolmann :-)
Mietwagen ist zu empfehlen, mit dem Shuttle fährt man unglaublich lang (2-2,5h) mit dem Auto 1h20 zum Flughafen. Rundum gibt es nix großartig. Entweder man bleibt vor Ort (gibt alles was man braucht) oder fährt Bus oder Mietwagen.
Tischtennisplatte war heiss beliebt und schwer einen Platz zu ergattern. Fitnessstudio haben wir nicht benutzt (faule Schweine) und anderes Halligalli gab es Gott sei dank nicht, was wir sehr angenehm fanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder zu beherbergen! Mit freundlichen Grüße, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels und Resorts