Der erste Eindruck war einfach nur WOW hier werden wir Traumhafte Flitterwochen haben und so war es auch. So aufmerksam, zuvorkommend und freundlich wie das Personal dort ist haben wir noch nie erlebt.!!! Hier stimmt einfach alles Es waren Traumhafte Flitterwochen. Das Personal ist extrem zuvor kommen sehr aufmerksam und höflich. Super Essen, saubere sehr schöne Zimmer. Hier hat von Anfang an alles gestimmt! Es war ein Traum als wir schon beim ankommen so herzlich Empfangen worden sind hatten wir schon ein tolles Gefühl. Es gibt ein super funktionierendes App System im Hotel worüber Buchungen, Reservierungen oder auch den Cocktail an die Strand liege bestellen kann, Essen auf‘s Zimmer usw. Es blieben keine Wünsche offen. Selbst wenn es kleinere Probleme gab wurde alles dran gesetzt diese zu beseitigen damit der Erholung und Entspannung nichts im Wege steht. Es war ein absolut schöner Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden und auch nicht vergessen wollen. Vielen Dank an das Hotel und das Personal für diesen schönen Urlaub wir kommen wieder!
Groß, Sauber, und sehr geschmackvoll eingerichtet. Gut gefüllte Minibar tolle High Lights. Sehr Geschmackvoll
Viel Auswahl, sehr lecker ! Immer frisch,
Freundlich, zuvorkommend, schnell. Ein absolut toller Service an dem man nichts meckern kann einfach Perfekt. !
Vom Flughafen zum Hotel in direkter Fahrt ist es etwas mehr als eine Stunde.
Abendshow, Minigolf, Fitness-Center, Fitnesskurse, Joga, Spa Bereich, Tischtennis, Billiard, Volleyball und viele tolle Sachen mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, ''Am schönsten wäre es, die Flitterwochen würden ewig dauern! Möge die Hochzeitsreise Euch an Euer Traumziel führen und die Ehe an Euer Lebensziel!'' Es bereitet uns immense Freude zu sehen, dass Euer gemeinsames Leben unter den besten Vorzeichen begonnen hat! Unsere aufrichtigsten Glückwünsche an Euch! Im Atrium Prestige ist es unsere höchste Priorität, unseren Gästen zu unvergesslichen Erinnerungen zu verhelfen. Daher sind wir überglücklich zu erfahren, dass Ihr eure Flitterwochen bei uns in vollen Zügen genossen habt! Wir wünschen Εuch , immer Zeit zu finden, zu Eurem Traumort zu reisen! Wir würden uns geehrt fühlen, wenn Ihr uns in naher Zukunft wieder besuchen würdet! Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team