Unfassbares Traumhotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in dem es an absolut nichts fehlt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Enthalten alles was man braucht und sind stets sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war geräumig mit zwei Waschbecken, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Dusche und Sternenhimmel über der Badewanne. Die übliche Ausstattung wie Safe, Fernseher, Minibar, etc. war ebenfalls ausreichend vorhanden. WLAN ist im ganzen Hotel umsonst und eigentlich überalls (sogar am Pool) in vernünftiger Geschwindigkeit verfügbar. Zusätzlich hatte das Zimmer einen großen Balkon mit wunderbarem Meerblick.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Das Hauptrestaurant befindet sich eine Stufe unterhalb der Rezeption und bietet auf der riesigen Terasse einen atemberaubenden Meerblick. Neben einem riesigen Büffet, das wirklich alles in sehr guter Qualität bietet, kann man hier zusätzlich zwischen 4 Menüs (Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Kids-Menü) wählen. Da das Büffet so reichhaltig war mussten wir an den meisten Abenden das Hauptmenü abbestellen weil wir es schlichtweg nicht mehr geschafft hätten. Die Speisen wechseln täglich, einmal gab es sogar asiatisch mit frischem Sushi. Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei a la Cartes (asiatisch und griechisch) weiter unten am Meer. In diesen Restaurants muss man das Essen selbst bezahlen bzw. kann das Essen im Hauptrestaurant gegen eine Reservierung und einen 15%-Gutschein eintauschen. Zur Qualität dieser Restaurants kann ich nichts sagen, da das Essen im Hauptrestaurant mehr als ausreichend war. Am Mittag haben auf der höhe der Pools drei weitere a la Carte-Restaurants (griechisch, italienisch, bbq) geöffnet die ebenfalls sehr gutes Essen bieten. Zusätzlich bietet das Hotel eine Mainbar auf höhe der Rezeption sowie eine Poolbar und eine Bar am Meer.
Der Service war exzellent. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mit der uns außnahmslos alle Mitarbeiter begegnet sind haben mich tief beeindruckt. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Grundsätzlich kann man sich mit allen Mitarbeitern auch sehr gut über den "normalen" Service hinaus unterhalten und über alles mögliche plaudern. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Probleme werden unverzüglich und unkompliziert gelöst. Unsere Klimaanlage hat zu Beginn nicht richtig gekühlt. Innerhalb von 5 Minuten war am Sonntagabend um 22 Uhr ein Mechaniker da der das Problem sofort gelöst und sich im Anschluss noch mehrmals entschuldigt hat. Der Service im Restaurant und in allen Bars ist sehr gut.
Das Hotel liegt komplett abgelegen an der unteren Seite von Rhodos. In Zeiten von Holidycheck und Google Maps kann man das aber sehr leicht schon vor dem Reiseantritt herausfinden. Für mich ist daher die Abgeschiedenheit absolut kein Grund für eine schlechte Bewertung. Wir empfanden die Abgelegenheit eher als Vorteil weil der Aufenthalt im Hotel dadurch noch entspannender war. Im Hotel gibt es einen großen Supermarkt der jeden Tag bis 22:30 Uhr geöffnet hat und wirklich alles bietet was man nur irgendwie brauchen könnte. Zudem ist uns äußerst positiv aufgefallen das man hier nicht abgezockt wird (0,5 Liter Wasser für 0,50€) obwohl wir hier aufgrund von mangelnden Alternativen gezwungen wären auch deutlich höhrere Preise zu bezahlen. Das Hotel bietet Mietwägen und es fährt ein Bus direkt von der Rezeption nach Rhodos (einfach 7,80€).
Es gibt 2 riesige Pools und einen Wellnessbereich (Aufpreis 10-12€) mit Sauna, Hamam, zwei beheizten Indoor-Meerwasserpools und unzähligen zubuchbaren Behandlungen, Tischtennisplatten, ein großes begehbares Schachspiel, zwei Tennisplätze, einen Basketballplatz, einen Volleyballplatz, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und weitere Attraktionen wie Tauchkurse usw. Leider verging die Zeit so schnell, dass man gar nicht alles ausprobieren konnte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alexander |