MBx (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in ruhiger Lage mit Top-Essen &Service

Gut

Hotel in traumhafter Lage mit exzellentem Service und ebensolcher Küche, als Gast wird man mit Namen angesprochen und ist keine Nummer, sehr persönlich und trotzdem absolut unaufdringlich - für uns ein absolutes Vorbild-Hotel!

• Tolle, große Zimmer, sehr zu empfehlen sind die mit eigenem Pool, den Aufpreis ist es wert. Alle Standards vorhanden und in gutem Zustand- Top-Reinigung der Zimmer und falls mal Maintenance gebraucht wird, ist die binnen 15 Minuten da und löst das Thema.

• Wir hatten HP. Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig lässt und bis zur letzten Minute komplett aufgefüllt wird, dazu top Frühstückszeiten von 7h bis 11h! Das Abendessen auch in Buffetform, absolut exzellent - dazuhin konnte man immer noch eine Hauptspeise (5 oder 5 6 zur Auswahl, jeden Abend wechselnd) à la carte bestellen, die dann am Tisch serviert wurde, genial! Selbst in 2 Wochen hatte ich das Gefühl, erst 1/3 des Buffets probiert zu haben... Dazu eine gute Weinkarte, mit detaillierter hilfreicher Beschreibung zu absolut fairen Preisen (hochwertiger Wein kostet eben...), Preisniveau 2,5 bis 3,5 des Ladenpreises - also absolut im Rahmen, wer hier was anderes schreibt, hat von Wein ziemlich wenig Ahnung...

• Toller Service von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zum Restaurant-Service, alle wirklich sehr freundlich und herzlich und fachlich sehr gut. Besonders genossen haben wir unser Abendessen immer mit dem Service vom Team Kostas und Jessica, fabelhaft.

• Vom Flughafen ca. 1h15 Min bei Direkttransfer, ruhig und abgeschieden. Bushaltestelle vor der Hoteltür nach Prasonissi, Lindos und Rhodos-Stadt, für mehr wird ein Mietwagen empfohlen, Vermietung direkt im Hotel. Oder einfach nur die Ruhe in dieser Alleinlage genießen. Wer Party machen will, ist hier falsch.

Jeden Abend eine dezente Abendunterhaltung, ansonsten diverse Sportangebote am Tag, 2 Tennisplätze vorhanden sowie 1 Multifunktionssportfeld, Top-Schnorchelmöglichkeiten direkt am Strand und sehr gute PADI-Tauchschule auf der Anlage. Supermarkt im Haus, mit sehr guten Öffnungszeiten und fairen Preisen, dazu diverse Kleidungs- / Schmuckshops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021