Nach einem spontanen Entschluss im September noch 5 Tage in den Süden zu fliegen, sind wir auf das Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas gestoßen. Nachdem bereits innerhalb kürzester Zeit alle Delux-Doppelzimmer via Internetbuchung nicht mehr verfügbar waren, haben wir uns entschlossen eine Family-Suite (etwas teurer) zu buchen. Die Suite übertraf all unsere Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausstattung und Comfort. Wir konnten direkt von unserer privaten Terrasse innerhalb weniger Schritte den Relax-Pool erreichen, und hatten eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Sehr empfehlenswert für erholungssuchende Reisende. Preislich nicht das günstigste Hotel, allerdings sind wir gerne bereit jederzeit wieder für einen Urlaub wie diesen etwas mehr Geld auszugeben.
Unsere gebuchte Family-Suite übertraf all unsere Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausstattung und Zustand. Das Bad war sehr geräumig, Minibar und Kaffeemaschine waren vorhanden. Hinsichtlich Reinigung und Sauberkeit gab es unsererseits keinerlei Beanstandungen. Von unserer Whirlpool-Badewanne im Badezimmer konnten wir durch ein Fenster direkt durch den Wohnraum aufs Meer blicken.
Da wir Halbpension gebucht haben, können wir außer dem Frühstücks- und Abendbuffet die restlichen Restaurants (Italienisch, Griechisch, Asiatisch) nicht bewerten. Wir waren allerdings mit dem Frühstücksbuffet und dem Abendbuffet vollauf zufrieden. Möchte hier auch anmerken dass ich einige Bewertungen hinsichtlich der Reichhaltigkeit und der Auswahl des Buffets nicht nachvollziehen kann. Beim Abendbuffet konnte zusätzlich noch a la carte bestellt werden (2 Auswahlmöglichkeit an Gerichten) - hierbei wurde das Gericht optisch sehr ansprechend zum Gast gebracht. Das Restaurant war sehr sauber, die weißen Tischdecken und Servietten stets frisch gewaschen und gestärkt und die Kellner überaus freundlich und bemüht.
Sämtliches Personal (von der Rezeptionistin, über die Frühstücks- und Abendkellner bis zum Poolboy und den Reinigungskräften) war überaus freundlich und zuvorkommend.
Direkt vom Flughafen wurden wir mit einem Bus zum Hotel gebracht - man muss allerdings mit eine Anreise von ca. 1,5 bis 2 Stunden rechnen, je nachdem wie viele Hotels zuvor "angefahren" werden. Der Strand kann direkt vom Hotel zu Fuß innerhalb von ca. 10 Minuten erreicht werden. Da wir außer Ruhe und Erholung keine anderen Erwartungen hatten, können wir hinsichtlich Nightlife und Ausflügen nur so viel sagen, dass das Hotel sehr abgeschieden liegt.
Freizeitangebote (Animation, Disco etc.) haben wir keine vorgefunden, allerdings war unser Wunsch Ruhe und Erholung zu erleben, dementsprechend wurde das Hotel unsererseits auch ausgewählt. Das Fitnessstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet und wurde unsererseits teilweise genutzt. Wir haben die meiste Zeit am Pool, bzw. auf unserer Terrasse mit direktem Poolzugang verbracht. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme in perfektem Zustand vorhanden. Die Auflagen wurden auch regelmäßig vom Personal selbständig und freundlich ausgetauscht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Karin |