Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum relaxen

Sehr edel wunderschön angelegt, sehr gepflegt, für alle die Ruhe und Erholung suchen perfekt. In der 2 Woche hatte es leider recht viele Gäste aus dem Oststaaten die teils sehr aufgefallen durch Ihre Lautstärke.

Tolle grosse Zimmer mit Meersicht, gepflegt,sauber , Nespresso Kaffeemaschine.

Essen ist gut, schade dass sich nach einer Woche sich alles wiederholt Die 3 Extra Restaurant Italien, Fisch und Asia sind im Verhältnis zu teuer bei HP nur 15 % Rabatt ist eindeutig zu wenig.

Top Service, sehr freundliches Personal an der Reception im Service Zimmerservice am Strand absolut hervorragend.

Hotel sehr abgelegen, ruhig zum relaxen, dafür eigener Strand, genügend Liegestühle. Sauberes Meerwasser glasklar, hat leider teil etwas viele Steine um im Meer schwimmen zu können.

Animation1 Person war nicht motiviert, er war froh wenn niemand erschien. Entertainment wiederholt sich jede Woche, Die Band waren durchwegs schlecht haben oft die Töne nicht ganz getroffen. Ausser am Donnerstag die 2 Gitarristen waren absolut senstaionell

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Doris

Liebe Doris Elisabeth, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir alle Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Ihnen unsere edle, gepflegte Anlage und vor allem die Ruhe sehr gefallen haben. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage