Kas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schön für Erholungssuchende

Schöne Architektur, einmalige Aussicht verbunden mit hervorragendem Essen. Dies Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr bequem. Auch vom Bett aus war die Aussicht genial.

• Einmalige Aussicht und wunderschöne Zimmer für Erholungsuchende.

• Das Essen befriedigt die allerhöchsten Erwartungen-neben internationaler Küche zum Glück auch extrem gutes, landestypisches Essen (ich weiß als Griechin wovon ich spreche).

• Wir sind nun schon viermal dort gewesen und im Gegensatz zu anderen Hotels haben wir im Atrium gleichbleibendes Niveau erlebt, mit dem Ziel , seine Gäste eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Der gesamte Service ist sehr zuvorkommend und gibt einem das Gefühl aufs Herzlichste willkommen zu sein.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kas

Liebe Kas, es war uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher und freundlicher Service, schöne Zimmer und herzliche Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Toll, dass Ihnen insbesondere das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Freundlichkeit des ganzen Teams sehr zufrieden waren. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage